KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 绘图日记特别篇:赛克德大陆传奇(更新第11话)
夹鸡馒头 - 2012/12/4 13:14:00
更新大欢迎!

这次的更新也非常的棒。虽然没有了打斗场面,不过嘴炮也是很有爱的(啥?

果然如我所料,魔王就是无能君本人。
那只眼好可爱的,还带着各种各样的表情。
姐姐大人还是依旧那么的倔强不服输。
妹妹流泪了唉,无能君你这个魔王还在安心的搞后宫,不会觉得很对不起妹妹吗?
阿踩获得了最萌路人王角色。
但是这里我不得不吐槽,说好的一起去魔王城呢?
为什么阿踩一来,杂鱼就自动消失不见了?

于是这一话也非常的精彩。通过对话,感觉剧情越来越有趣了,继续期待着,无能君辛苦了。另外考试加油~

于是,剧情果然又是最后无能君姐妹三人一起虐杀我这个最终魔王么TuT
阿踩 - 2012/12/7 2:08:00
這集雖然沒什麼戰鬥場面,但劇情方面進展很大呢,場景也弄得很不錯
黃泉好像一直被吐槽!?
勇者大人超帥啊(*´艸`*)  話說公主知道勇者大人是女生嗎?還是設定上是男性(啊可是有胸部
阿踩好可愛,而且這集的感覺很像某位我最喜歡的角色,這......(*´艸`*)(*´艸`*)(*´艸`*)(*´艸`*)
看到魔王版的無能君(?),想笑又笑不出來啊,一整個反派臉是怎樣www
最後一格好精緻

雖然無能君的字本來就不錯看
但電腦打字可以看得更清楚,不過每句都用電腦打會很累就是(汗

[wrap=回覆整個晚了,其實都是在搞這個  (´・ω・`),0]

↓上次畫過妹樣,所以這次畫了姊姊大人

↓私心比本人可愛∞倍的角色([strike]而且很好畫[/strike])

阿踩和猩猩隊長[strike]我[/strike],好啦我知道一點也不像(逃

[/wrap]
八神 - 2012/12/7 16:46:00
又是15页啊,这话虽然不用交代战斗,不过各种斗嘴对话和心理暗战也得花不少心思呢,无能君辛苦了(开始时魔王代理诱惑勇者的话还以为可能会带出某些黑暗心理的描写呢,不过始终还是正统的勇者心理吖)。

感觉这话带出的人物、提示和伏笔都挺多的,阴谋什么的就不预测了,至于人物身份基本都明朗,魔王无能君无误(必须打倒之,嗯~),怪魔馒头(?)准备出场(期待表现w),还有四处找公主的阿踩总感觉很男孩化和很天然……w

唯一交代得比较不自然的是,她们怎么在被强大敌人包围的绝对劣势下毫无过程和原因地逃出生天的……?-v-
夹鸡馒头 - 2012/12/7 20:15:00
超帅气的姐姐大人!既然你们都是妹控,那就把姐姐大人送给我吧(咦?
好不好嘛!就这样决定了!(怪叔叔不要在那里自说自话,速速退散

阿踩还是一如既往的萌,我很好奇怀里的抱枕是什么来着?有实体出售么?好想入手一只!

最后,猩猩队长这个三流配角居然比我这个主流大反派都帅,这一点都不科学!!!话说看着这欠揍的表情就联想到了黑子的篮球里面的火神大我。快把人气第一男主角还给我啊魂淡!(本来也不是你-。-|||
~无能君~ - 2012/12/7 20:15:00
回复馒头:
呵呵,多谢馒头一如既往的支持,这次的最后也是馒头的第一次上镜,很有气势的登场吧,感觉好像比无能君的出场方式还要帅啊~之后的剧情相信也会有让馒头一本满足的情节哦~敬请期待,虽然这次可能要等很久就是了...
回复阿踩:
阿踩每次都这么用心的回复啊,而且还有应援的绘图,真是太谢谢了!上次是妹妹,这次是姐姐和阿踩还有猩猩队长啊,好干净清新的感觉,比无能君画的漂亮很多啊,无能君也要继续努力,画出更漂亮的连载~(话说这样看来,下一次是不是可以看到魔王様在阿踩笔下的样子了?期待ing~)
其实连载中本来阿踩这个角色只是打算当路人的,不过总觉得越画越有爱,很想要多让她出场些呢~(有种忍不住想欺负的感觉~~PIA)
回复八哥:
哈哈,姐姐大人当然是正经的勇者了~(虽然到最后还是妥协了orz)
嘛,这一话主要也就是为了给之后的情节打基础和过渡,肯定是要多留些悬念的,不过这也意味着坑挖的更大了orz...
另外,因为八哥和yomi是高人气角色,所以之后肯定就不能继续这样一脸杂兵相了,下一次会改换更漂亮的形象哦~(某馒到时可能会激动吧~)

PS:其实自己的形象是很难画的,因为不太会画正经的男孩子...另外之后会很困扰的就是背景的问题了,感觉很麻烦啊...
黃泉野草 - 2012/12/14 13:33:00
我不会告诉别人我一直以为更新是接着里·世界篇往下的...
我也不会到处乱说我之前一直找不到更新的位置.(PIA
表示很想吐槽虽然转型成勇者系列但是还是处处洋溢着日常吐槽漫的味道给人一种莫名的喜感
(众人:勇(tu)者(cao)系列本来就很喜感嘛...)
这里面的战斗分镜好棒,景深和空间感都很强,力感和动感也没的说
不过要说缺点就是视角太单一了
基本全是平视 只有少数的仰视,好像通篇没有用过俯视
第二个问题就是过场画面太少
基本要么是战斗要么是紧张的对话 ,这样子就算是加上吐槽看上去节奏还是太过紧凑了
所以综上所述试着再多加一些过场画面并使用俯视分镜(空中视角)再加些吐槽可以让剧情节奏舒缓一些
最后一个建议就是多用点第一/二/三人称视角的切换
举个例子 这里面有一张做的很好
就是四-8的最后一张 用的是魔王角色的第一人称视角
然后再四-9的第一张切换到第三人称视角的大特写
这样紧张的对峙就拉开了序幕
是不是说的太多了...不过要说总体感觉我觉得很精彩
漫画这种东西像我这种CG 插画 产品图的家伙不知道哪年才能有机会研究...
于是更新加油
顺便不打算扫描了发有妖气么_(:3」Z)_
~无能君~ - 2012/12/14 20:12:00
虽然由于黄泉如此之久没有来回复,而且是因为如此之鬼畜的理由,本来是有很多怨念的。嘛,不过无能君是很大度的人,从来不会计较这些~(嗯,下次的福利篇就继续由黄泉来主打好了~)
感谢黄泉的指点,其实这两个问题自己也多少感觉到了,视角方面也是一时偷懒了...嗯,下次会尽量改进(其实从来都没画过俯视的视角,想熟练掌握还要多练习吧。)节奏方面也确实太紧凑了些,可能看起来会感觉很仓促...嗯,下次也要多多注意,嘛,现在第一波战斗算是告一段落,下一话会是短暂的喘息时间,剧情方面肯定也会显得轻松许多,也是平衡一下前几话的快节奏吧~
另外,下一话(也可能是下下一话),黄泉和八哥会有新形象,目前正在很努力的设计中~

某君:哼哼,如果不想在剧中掉太多节操的话,今后就请多多上浮关注吧~(=w=)
~无能君~ - 2013/1/31 15:39:00
某君:咳嗯,于是乎,某君下潜了一星期又回来了~
众:啥,你说有下潜吗?不好意思,完全没注意到你呢~
某君:...呃,好吧,不提这个了。说正事...

久违的绘图日记更新,隔了有一个多月了吧,虽然放假了打算更新快点的,但总觉得一放假人就懒散下来了,所以效率也高不到哪里去...话说到现在没准大家都快忘了上一话的内容了...
嘛,也不打紧,这一话的内容其实蛮少的,算是第一战之后的小憩,感觉没什么太大起伏和亮点呢(你自己也知道啊...)不过这样的过渡话也是很必要的吧。
另外,某君突然觉得战斗系反而更好表现,这样对话为主的话,某君感觉自己的画面太单一了...

感觉这里说太多其实挺让人烦的,于是就这样,下次见~
夹鸡馒头 - 2013/1/31 18:08:00
更新大欢迎,招人烦什么的完全没有的事情,超喜欢!

雏雀也迷上姐姐大人了真是太好了!(炸

姐姐大人真的是智勇双全的猛将啊!

恶魔形态也超级帅气。

假以时日,姐姐大人一定可以成为天下无敌的角色!

公主也好萌,睡衣好可爱!

尤其是被姐姐穿上之后,更显得窈窕。

我也要帮姐姐换睡衣!(已报警处理

最后欺负小雀雀的情节真是太有爱了!

大家一起来欺负小雀雀吧!(炸

嘛~~更新辛苦了,下一回也大大的期待!无能君请加油!
阿踩 - 2013/1/31 22:39:00
終於來了~~久違的更新~~~~
怎麼覺得勇者大人魔王化比魔王更帥是我的錯覺嗎!?
歐奈桑身上還有大大的謎團啊
妹樣...不對是伊莫多的衣服竟然合身這不科學!?
我還以為歐派會......(拖

小雏雀終於出現啦~好可愛
然後我想要那個Key的杯子!!!(再拖

姐姐大人啊啊啊!!!看起來好痛!!!!!!
魔王能不驚慌嗎!?姐姐大人啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!(布瑞德衝出來
雏雀被遷怒了啊!? Σ( ゚Д゚) Σ( ゚Д゚)

某君:咳嗯,于是乎,某君下潜了一星期又回来了~
众:啥,你说有下潜吗?不好意思,完全没注意到你呢~
某君:...呃,好吧,不提这个了。说正事...
為什麼無能君總是喜歡自我嘲諷呢

[strike]難道是M[/strike]  [strike]然後另一位無能君()是S[/strike]

+++++

刪除線已去掉

姐姐大人快逃!!!
lordskyman - 2013/2/3 19:00:00
剛剛努力的嘗試用破網路再看一次,總算出現了序章的幾張圖...OTZ
這一對兄妹還真萌啊XDD 師父也很帥氣~不過失蹤的師父不見得是輸給魔王吧?
搞不好去幹了別的事?(可能後面的劇情有交代,不過我打開看幾乎都是X燒包OTZ)
無能君的畫法相當有個人特色,很可愛的畫風,不過你的漫畫是由左而右的格式,
似乎和一般少年漫畫有點不一樣~ 畫技我覺得很不錯啊!這個年紀就有此功力,
持續練習到我這年紀應該很厲害了~XD 對了,裡面有幾張圖似乎特別大?
超出可以觀看的範圍~這是怎麼回事呢?剩下看不見的畫面等我回家以後應該都可以看見了~^^
lordskyman - 2013/2/6 9:24:00
總算回到家了,沒想到網路順暢之後按下頁面的鈕居然出現的還是很多叉燒包....OTZ 真是有夠吐血的...
尤其是最後那個[裡篇]全部都XX,啥都看不見OTZ(啊啊~我要看福利...XDD)
雖然中間少了好幾頁都沒出現不過我還是大致上明白劇情再說些什麼了~
沒想到這一位勇者是女性耶~我喜歡XD 不過看起來功力好像不夠利害?XDDD
兩個魔王的小嘍囉功力不俗,應該不算是雜兵,算是護法級的?
此外,魔王是不是有兩個啊?一個是眼睛兄,另一位是型男~
最後還有一個看似要復活的超級大魔王~這兩個人的計畫應該就是要讓它復活?
而這一切需要公主的力量?這一切都只是我的推測啦~XD
話說回來~沒想到這個眼睛魔王(有夠像魔戒裡面只剩一隻眼睛的索倫魔君XDDD)還真會說話~
和勇者第一次對槓居然不是武力交鋒而是嘴砲攻勢~XDDDD 相當特別的設定呢!
期待下一回哦!感覺相當有意思,下一篇何時有辦法推出?我每一集的間格大約是兩個月左右~
妳呢?(現在會貼這麼快是因為我目前最新已經畫到MEMORY 22了)
八神 - 2013/2/8 19:24:00
这一话是在补充交代之前那一段跳跃式剧情吖,双方的对话和行动都很有伏笔的感觉呢(另外还有雀雀卖萌w),看完后觉得剧情更神秘和迷惑了呢,看来背后有着很巨大的阴谋吖(那梦里的现象估计也会成真吧),于是魔王无能君就继续努力去实施啦XD

其实没战斗也可以多构思一下各种对话表情的变化呢,使人物的表情变化更丰富也会使对话也变得更有趣味(虽然某两位面具人在除下面具前都不需要很多变化XD)。
~无能君~ - 2013/2/14 9:14:00
第六话更新~
这一次虽然也以是对话为主,但这次有很多新角色出场,所以应该还算有意思吧。
而且这次也尝试了更多特写镜头,感觉效果也还可以~
女王陛下的服装和之前那件有了很大改动,或者说根本就是重新换了一件,相信这个更有贵族的感觉吧~
而且姐姐大人这次也换了比较女孩子气的衣服,加上八哥和Yomi出场,某馒可能会比较高兴吧。不过话说布瑞德自从之前露过一面后到现在还没出现,并且下一话可能还是不会出现....

嘛,大概就是这样,下次会有八哥和Yomi的大活跃~下次再见~
阿踩 - 2013/2/14 17:55:00
久違的更新後沙發~終於搶到了
[strike]SNACK明明是中二卻正經了好幾頁(在女王面前)[/strike]
emiya...伊米亞女王好有霸氣好帥啊~[strike]胸部比還姐姐大[/strike]
看這情況...女王似乎知道很多內幕呢www

姐...姐姐大人換裝後超可愛啊啊~~~~~為什麼是(21)(ロり)裝!?Σ( ゚Д゚)y
[strike]然後歐派不見了[/strike]

阿踩醬有這麼凶狠嗎!?印象中的阿踩是天然呆呀(炸飛
蛇叔扮猩猩隊長,一開始還沒發現
兩個人感覺太像了,[strike]因為都是大叔嗎?[/strike]

被最後一幕萌到了!!!(是說和之前的雜魚是同一個角色嗎?或只是同個演員?)
帥氣過人的八哥娘和[strike]可愛過人[/strike]的黃泉娘
最後一幕的黃泉......突然很想看黃泉被虐的畫面啊啊啊!!!(報警
八神 - 2013/2/16 14:19:00
噢噢~emiya女王出场了~好有气质~好想用力抱抱~w(爆)

噢噢~蛇叔出场了~蛇叔好酷~蛇叔好有杀气~蛇叔和阿踩好搞怪~(被拖走)

噢噢~勇者女装好萌~无能君终于要画百合了~(偷笑)

噢噢~某两位的正体终于出来了~~(噫?)

看来下一话会很有看点呢w

无能君春节赶稿辛苦了哟,里面的物品还有着各种团子和KEYFC的捏他,真有心思呢w
夹鸡馒头 - 2013/2/17 10:20:00
这次的几个特写都超棒!恭喜无能君修炼新画技成功~~

居然迟到了这么久,刚刚看完了这一话,感觉真的是超精彩超赞

首先姐姐大人换装之后真的太漂亮了,我也好想要抱抱(泪目

keyfc的插花也好有爱,团子画和茶杯都好想要(泪目

女王的确是很华贵很帅气的样子,谈起魔王的时候,眼睛画的感觉超棒,感觉有一种坚强的慈母的feel,非常感动

蛇身为大将军,居然被阿踩狠K,不过天然呆的阿踩在欺负人的时候居然能迸发出那么强烈的气场真的让我没想到呢。

最后八哥和yomi亮相非常帅气,跟他们的装备一比,阿踩显得好可怜(偷笑

咦?你说布瑞得?因为最近美女出场太多,所以他一直都在偷看,没有参加演出w

无能君辛苦了,继续期待更新!
~无能君~ - 2013/3/10 23:48:00
里.特别篇更新。
这一次感觉乱七八糟,毛毛草草的,好像画的太随意了,也没多想什么,显得可能有些乱吧?

众:乱也忍了,你丫距离上次更新有大半个月了,就画了四页?坑爹呢!
某君:其实,我的本子又用完了...
众:哈?然后你想说又买不到了?
某君:是...所以说不是只画了四页,而是只剩四页可画了...
众:那下次更新会是在?
某君:保守估计一个月吧?
众:...

咳嗯,某君不是要求太高,问题是那种抖一下都会掉渣的本子能用吗?!能用吗?!
我发誓下次一定要一口气买二十本!能找到的话...
由于以上原因,下次更新难免要延迟了,某君感到很不好意思,所以这次用仅余的的四页怒甩了Yomi的节(zhen)操来表示歉意。(这是哪门子歉意?!)
那么,这样,下次再见
八神 - 2013/3/12 11:35:00
虽然不多,但这四页感觉场面和对话都各种好玩哟XD(平时真有这样的家庭生活也挺好玩的www)

在所有镜头(?)里不能不提的是无能君老爸那回头一盯的眼神真是恶爆了、太有威势了~

而到最后果然还是要刷黄泉一把么……wwwwwwwww
阿踩 - 2013/3/16 1:43:00
好久不見的菠蘿姊姊~
父親大人好帥啊!(雖然評分說過了
[strike]平時在家真的這樣打架!?[/strike]
[strike]然後視點集中在第二頁的團子上[/strike]
饅頭整個大爆發啊!?『犬+曼』瞬間從食品化為野獸了!?

黃泉好慘![strike]喂喂只有虐這點根本不夠[/strike]  [strike]說好的綑綁PLAY[/strike]

[strike]然後視點集中在黃泉的胖次上[/strike]
無能君加油,希望能趕快買到本子

PS.其實很早前就看完了,抱歉搞這麼久才回應,現在腦子已經想不出什麼形容了
~无能君~ - 2013/6/12 15:49:00
久违的更新= =
自己都觉得够久的了....之前是为了画哈马丹所以更新就慢了一期,嘛,不过这次个更新量也是比较足的,19页,而且还有福利什么的(Yomi节操散尽)~
虽然没有激烈战斗,但从某种角度来说,这一话发生的可都是大事件呢。
馒头与众手下的大阴谋要展开了?
之前一直是卖萌路人的阿踩这一次算是被拉上贼船了=w=(之后也补一个完美潇洒版如何?)
然后画完之后才发现,特写镜头基本都是八哥...
话说后面的节操场面,如果问起八哥把Yomi按倒做了什么?从画面看是掐脖子吧,啥,手的位置不对?那可能是某君画错了,别在意。
夹鸡馒头 - 2013/6/13 12:00:00
专注酱油20年,我提议结局不如在真相大白,皇宫阵营和魔王阵营成功联手之后来一个分镜【顺带一说,在两方人员的互帮互助下,大魔头布瑞得被成功消灭了】(拖

我觉得八哥的角色设定好萌啊,虽然不管怎么设定都会萌就是了。暴力女+偶尔脱线+实力强劲,感觉这个人物满满的都是爱啊![strike]魔头布瑞得表示辞职不干了,要做八哥的小弟!(拖[/strike]

恭喜鼻血姬阿踩成功登上贼船(PIA 但是整天只管卖萌,战斗力只有区区的5感觉很违和呢,感觉如果设定成为筋肉战队队长的话会更让她本人中意?

看了公主的各种行为,我只能表示,妹妹这种生物的思维模式真的是我这种变态大叔无法理解和预测的,所以活该我没有妹妹。还好我是一名姐控(重点错

这一话也很给力,只是等的比较就,无能君也要继续加油连载,持续好评中。。。。
八神 - 2013/6/19 21:02:00
噗~~~哇哈哈哈哈哈哈哈哈……………………笑死了~~真心笑死了~~~黄泉你看看你……哈哈哈哈哈(捶桌)

话说脱去外壳就真是改头换面的“化妆”呢,这样表明身份感觉反而多余了,果然做魔王的手下就是得有天然属性啊www(我貌似附带了萝莉控属性?:miffy14:)

而且这次闹剧微妙的将敌我双方的关系拉近了,布瑞德这势力反而感觉会成为真正的敌人,嗯,无能君这次的故事构思有趣之余也有着不错的伏笔呢,公主和勇者的感情戏也有挺详细的交代:miffy4:

转眼再看看黄泉……噗~~~节操啊……哈哈哈……XD(话说真是不死属性,那样被镰刀戳头出血只是痛一痛……w)

PS1:阿踩我打了你的话会被leila酱追杀吧wwwwwwww

PS2:这次图上用了打字的方式吖,看字比以前清楚很多了呢(以前的也不错,看着和图配合得比较自然,可以说各有优点)。
阿踩 - 2013/6/20 1:22:00
抱歉來晚了

女王和八哥對峙好帥氣啊!
現實版的某一方總是被捏,漫畫這樣的情景看了真是各種複雜www

至於黃泉的胖次,一定是條紋圖案的吧!(拖

話說魔王的目的真是各種意義不明
只是想要妹樣陪的妹控嗎?

被阿踩聽到機密了!?
不行八哥真的太帥氣

姊姊拜託不要擋啊!!!!!我想被八哥打!!!!!!!不做肌肉角色我也甘願了(M屬性全開
[strike]饅頭你羨慕嗎[/strike]

黃泉賣得一手好萌wwwww

黃泉的節操啊啊啊 Σ( ゚Д゚)y[strike]就等這刻[/strike]

還有現實的八哥應該都是笑著撲倒人的(!?
期待下回的劇情發展!
lordskyman - 2013/6/20 18:40:00
今天居然奇蹟似的看見了第七回啊啊啊!XDD
這兩方的人馬...雖說是反派可是卻一點殺氣也沒有呢~
魔王的部下來保護公主..這樣的反差安排有意思,
據我大膽猜測,現在的魔王,該不會跟公主的師父和哥哥有關係?!
(搞不好根本是兩人中的其中一人,取代了魔王在幹某件事?)
這看來也室內情相當複雜的鉅作,人物設定也相當具有萌點,
期待下一集劇情的重大進展啊!^^(能看得見真是太好了XDD)
PS:對了,背景或許可以充實一點,太多格背景全白有時會覺得有點空~
繼續加油,越畫越熟練了哦!
~无能君~ - 2013/8/4 21:54:00
又是久违的更新....由于各种原因,这两次的更新都隔了几乎两个月,真是太久了...
嘛,不过之后应该暂时没有什么事了,尽量保持一个月一更吧。
本来这次打算一口气画完第八话的,但估测会有25页以上,考虑到很久没更新了,还是尽早吧,于是就拆成上下两部分了。
就像这次的标题一样,第八话会铺垫很多东西,为第九话做准备。但其实第八话也是发生了很多不得了的事情呢,比如阿踩被炒鱿鱼了之类的(喂!)
咳嗯,这也是必要的啦~毕竟要成为主线角色就必须先从全天制守卫工作中脱身出来才行嘛~(辩解)
对了对了,传送门的咒语相信很多人都能认出吧,那么,第一个答对的奖励完美潇洒系列之黄泉节操版*1~
八神 - 2013/8/11 14:07:00
这一话好欢乐,连随意门也出来了,emiya你不能贪玩到这么没女王风范哟www

蛇叔虽然表现很酷(虽然貌似也会被阿踩欺负……www),但喜好也表现得太露骨了和对女生不够体贴呢,小心孤独一生哟w(被蛇叔拖走)

作为阿踩的背后灵表示压迫感表现得很足,而且黄泉又被我杀了一次……可怜的黄泉哟,感觉以后每话都会被这样一次吧……www(想法居然是和勇者“同一阵线”这有点不好意思的哟……XD)

不过以阿踩被解职作为结束,真有点伤感的意味……?0.0(虽然想想漫画原本的特色也不觉得那么伤感了w)
阿踩 - 2013/8/13 10:52:00
蛇叔好強呀w不過發言好中二
只喜歡胸大的>>>女王控 (欸

恭喜姊姊大人恢復~久違的服裝www
魔法傳送門[strike]任■門[/strike]感覺好方便
另外咒語是庫特道別時講的那句吧w

有公主捍衛是很開心但果然還是想被八哥欺負(掩面

被炒魷魚真是一點也開心不起來呢,影響到現實可就不好了(汗

PS.話說第七頁看不到呀,原來八哥鐮刀上的血是黃泉的嗎!? Σ( ゚Д゚)y
夹鸡馒头 - 2013/8/24 15:40:00
我来啦!

最近几画都是以剧情的推进为主所以文字比较多呢。发现无能君对于人物各种各样场景下的表情运用的越来越熟练了。

整个漫画里,感觉最让人捉摸不透的就是女王大人,突然脱线的要去野餐以及假装严厉的解雇阿踩什么的,一定有什么更深刻的寓意吧,拭目以待。

话说平时接触的都是温柔的八哥,偶尔在无能君的漫画里看到威严版的八哥,不自觉的就迷上了!

体内有种什么东西蠢蠢欲动,想要被欺负的心情喷涌而出。下一话,请八哥也来欺负我吧!(拖走
~无能君~ - 2013/9/16 10:10:00
更新
这次虽然页数比较多,但其实并没有太多内容的感觉....
还是以铺垫下一话为主,加上zinsser和蛇叔的乱斗什么的
那么,重要的戏码还是放在下一话,铺垫了这么久,相信一定会给大家一个惊喜(?)的说~
因为下一话很重要的原因,可能更新会很久,期间大概会加入一次里特别篇吧。
总之,请继续期待~
查看完整版本: 绘图日记特别篇:赛克德大陆传奇(更新第11话)