KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【(XVIII)KEYFC第20.5*届版杀】 - 人なんだ - 讨论贴
nemoma - 2023/1/24 22:21:00

并且现在我票你是一方面,这一点也不用解释,还是那一句,这是直接给的查杀啊懂不懂?

哈利路亚100晴人 发表于 2023/1/24 22:11:00[img]https://www.keyfc.net:443/bbs/images/common/back.gif[/img]

[img]https://res.dts.gay/images/others/ac30932584116855c141778c8437e728.jpg[/img]
不懂。
确切的说,在你直接报我查杀却没有给正当的查我理由的时点,这就已经定死了。
你这个查杀是张口就来还是的确查到,在这个时点毫无意义。
虽然你后边补充了些有的没的,但既然能补充,为啥查杀我当时没说出来呢,这就已经失了一着。

就像我之前说的,但凡你将那些什么要套我话啊,看看我是否很强啊这些在查杀我那帖里面就说了,那么不管我多强,我相信今天大家都会来翻我的牌。
你后面再怎么补充,不过就是先打枪后画靶子而已。

至于翻我的牌,还是那句话,你先说服其他人来改票我,我们再来认真地讨论这个问题。
列克星敦太太 - 2023/1/24 22:23:00
突然想问一下由依然这样做到底有什么收益
我什么职业也没有,由依这么做把我票走,那么不就证明了由依的假先知,同时还会出现一个可信的先知吗
哈利路亚100晴人 - 2023/1/24 22:36:00
都票你了,那和你还说服个啥啊。。。翻开牌看看不比什么说服都强?

然而你现在就是一直拖延时间,避而不谈。拖,我看你接着拖,张口闭口就是“不懂啊”,什么“没有逻辑啊”,什么“没有意义啊”,什么“往人的可信度又要下降了啊”,还现场给大家表演塑造自己是“吃查杀不会不怼“的性格。

说过来说过去,就是不去正经分析,不过贴心的往人来帮你分析,帮你面对你不想面对的,我再说,如果N妈你真的是铁好人,能用翻牌直接扳倒我一个先知加警徽,这不会有人不知道多赚吧。

但是这个”好人“就是不这样做,面对这么正经的问题,避而不谈,却说往人我扰乱讨论,haha~,要是感觉扰乱讨论,就回你的狼人私聊群自己聊去。
哈利路亚100晴人 - 2023/1/24 22:42:00
其实你说的所有问题,我的273#楼基本上都可以回答,你再多发帖说往人这个那个,也只不过是想把往人一针见血分析的帖子盖下去,不想让别人看到。

因此,如果N妈还是来这一套拖时间的话,我就会直接[size=6][b]@273#楼。[/b][/size]

还有大家别忘了往人现在的身份是先知+警徽
陆陆侠 - 2023/1/24 22:43:00
其实不用这么着急,心态放平就好
按照之前的讨论结果,我看目前的计划就是顺出太太和n妈
这轮投了太太,下轮投n妈
反之这轮投了n妈的话,下轮也会投太太
因为存在狼人查杀狼人的情况(应该是这个说法我没理解错吧?)
感觉就没必要在先后顺序上多争论了
除非先后顺序会引起什么其他大家还没想到的问题?
哈利路亚100晴人 - 2023/1/24 22:59:00
所以说是在拖时间了,多拖一天,并且还可能会带走一个好人。

所以往人一整天下来说了这么多就是要破坏狼人的计划

@陆陆侠,往人我就是计划的一部分,简单来说209#贴和273#贴就可以看个大致,我知道埃神这样走可能更稳定当,但是每一天狼都会出刀,每一天形势都会变化,这样顺着狼人的路走不认为并不好。

就像狼人在通往胜利的路上设了很多弯路和陷阱,埃神就像一点一点小心的绕,但是常在河边走,那有不湿鞋,中套的几率是有的,几率还不小,因为场上狼人还剩很多。

往人提出的,就是要开着先知这一辆压路机直直的给他压过去,至于好人阵营上不上车,我当然是想,也是需要大家挺身上的
夏凪緋雪 - 2023/1/24 23:02:00
---

往人警察,

我勸你休息下,
人越急越容易想錯,越容易失言,
這一整天看下來我都覺得你要被圈養了

那麼就我心裡,場上局勢是這樣
13好人5壞人1中立 或12好人6壞人1中立

往人警察(先知)
→在翻牌票殺的規則下,狼方不會主動跳警察,而且查殺的風子那帖怎麼看都是殺手想穿衣服,再之後被集票後都有點棄療了,鐵鐵的殺手一枚,然後對跳的警察是在第二天才出來,時效已經不夠了,還是被愛神指殺的時候才跳的。
但是講話越講越亂,查兩個人報2個查殺還想發1個金水,建議睡覺再說。

莉莉村長
→除了風子以外,過了一天沒有人對跳沒有退水,我覺得是坐的蠻穩的了
杏子愛神
→本來我是信了人狼戀的,但現在我覺得你是連到狼狼(機率還不小,有5%)的邱比特,不然怎麼會支持出假金水,

風子,佐佐美,NX應該都殺手跑不掉了。
查NX是挺好的,畢竟所有人裡面最可以當殺手一直周旋到最後一人的(吧)。

然後說到狼自賣隊友,在翻牌版殺這種機率很小很小,因為穩賠不賺(至少我想不到賺的情況)
死一個殺手就得多花費兩輪才能賺回來,
然後圈養已經被查出來的殺手先去票其他人,反而有可能留到後面民方沒有足夠多的輪次把狼一一票死。
所以票民證實佐佐美是狼這點雖然沒有錯,但是完全就是狼要拖一個人下水,
雖然民方大概有總計4次可以錯誤的機會,但完全沒有必要錯下去。

另一方面,只要把往人兩個查殺都票掉都是狼的話先知不就坐穩了嗎,
就算往人是狼上來假跳,也只是可能損失一個輪次,而票佐佐美的查殺則是必損失一個輪次。

所以我先預告#vote:{跟警長票}

((然後這帖我打著打著就過了一個小時多了 啊哈哈
接下來我大概一段時間都不會給推理了,這帖完全是我看不下去了才跳出來了,
還有看到埃投票權比我低還這麼認真想說我也該出來說說話。
ako - 2023/1/24 23:05:00
如果今晚如果投太太是狼人,能证明sakyas是真预言家+往人是假
如果不是狼人就可以让女巫药/投票投 其实也不坏
#vote列克星敦太太
夏凪緋雪 - 2023/1/24 23:11:00
---

對犯人就是我XDDDD

其實今天一早醒來就在看帖
開門第一帖NX那表情讓我足足笑了三分鐘
這個指令完全值回票價

不過我選NX的原因只是發言量中等的人裡面最願意演戲服的一人
對於你是什麼職業我完全沒有深思過
畢竟我根本沒什麼發言權
警長的0.5票直接把我打趴在地上
讓我很懶得登入說話

但是看你們互掐還是很開心www

另外
往人沒經歷過版殺不了解,
殺手雖然被票死之後還可以繼續在群裡面參加討論,
但是積極度會有差,
還有演戲的人只有本人,就算群裡有隊友可以出意見,但是演戲的人都還是本人,
把演技比較好的先票掉是賺很大的,
nemoma - 2023/1/24 23:11:00
拖,我看你接着拖

[img]https://res.dts.gay/images/others/adc9e90d6e805bf79f4125a89cbbd98e.jpg[/img]

都一天下来了你还是没理解这个最重要的问题:
拖不拖时间出我不是你一个人说的算的,甚至也不是我一个人说的算的。

那么我就针对你这个当宝看的273楼再重申一句:

出列克星敦是为了验今天跳出来的由依,也无法证明你的真假。
出我一定程度上能验你的真假,但就算出我出个狼,也只是简单的“狼方减了个员”而已。
而埃神提出出列克星敦,也是因为我的发言逻辑比起他更偏民,仅此而已。
出完列克星敦后,明天我很欢迎你和我继续PK——反正不管他出来是什么,到时候我们肯定要没一个。

但是今天的这个场子,我只有一句话:你想今天出了我,绝对不可能。
ako - 2023/1/24 23:15:00
场上五狼我倾向于相信 太太+水羊+sa+?+? 至于nx,我感觉由于往人的发言逻辑漏洞比较多,外加nx的确很强,我无从判断是狼是民,这边建议真预言家今晚查一下nx,如果是民,我们会多一个很可靠的帮手
哈利路亚100晴人 - 2023/1/24 23:19:00
埃神已经没有票了,在旁边发言也看看我往人的表演吧。

我使用自己先知的身份,以及警长的身份。压上自己先知的位置和一枚警徽,呼吁大家票走nemoma,并且对[b]@陆陆侠,@鬼烎,@KP,@sakyas[/b]建议把投票改为[size=2][b]#vote:nemoma[/b][/size]

并且@ako,验太太是狼不能坐实sakyas是先知,你可以参考今天埃神的发言。女巫的药很宝贵,把nemoma翻牌再等一天的事没必要用掉。

如果大家认为先知的位置和一个警徽都比不上N妈翻牌的话,那 恕我无能了。

再次次强调  [size=3][b]警长往人#vote:nemoma[/b][/size]
陆陆侠 - 2023/1/24 23:21:00
我突然发现一个华点,不知道你们讨论过没有由依在150#说水羊不是村长
既然是情侣,KP依然是好人阵营
由依又跳了先知,那之前被查杀的水羊也是好人阵营
那水羊作为好人阵营的一员,诈跳村长是为了什么,之前有聊过吗(
哈利路亚100晴人 - 2023/1/24 23:28:00
陆陆侠看一下规则

”(3)如果爱神将好人和狼人连为情侣,称作“人狼情侣”。整局游戏过程中,只要人狼情侣不分手,人狼情侣的两位玩家都属于狼队,与狼队共存亡。但是,如果爱神不是情侣之一,那么,爱神属于好人阵营。“

往人第一天给水羊的查杀,那saykas也从属狼人的可能性很大啊,不知道你是怎么洗白的(不过在先知往人眼里都是狼没差了)
ako - 2023/1/24 23:32:00
我在担心(虽然可能有点多余)如果往人是假先知,这一整场都是局怎么办
之所以这么想,是因为今天狼杀的对象很奇怪,为什么要杀sxqsxq ,他也不像是情侣之一
如果往人是先知,刀往人肯定会让女巫把解药给消耗了,这不是也没有太大损失吗

至于陆陆侠的问题,如果人狼同队,那水羊也是狼
哈利路亚100晴人 - 2023/1/24 23:36:00
请你指出漏洞,如果有什么打错字,或者之前没有看明白埃神发言说所说话,我会解释或改正。

但现在往人是用[b]先知[/b]和[b]警长[/b]的身份投nemoma,照nemoma自己说自己会坚持到最后一刻的性格,可能正在为我投他偷着乐呢也不好明说出来,因为可是能扳倒先知和警长啊,现在ako说票太太收益大,你认为我会这么想你,为了这一点不确定性,放弃这么大的收益?

ako想一想,我也希望你会投nemoma
ako - 2023/1/24 23:36:00
说实话翻牌n妈是个比较危险的行为...赌对了当然好,假如赌错了不就寄了吗

现在的当务之急难道不是先验证sa/太太/水羊这一圈子人吗
陆陆侠 - 2023/1/24 23:37:00
楼上两位参照我261#的疑问啊
按照KP的说法,情侣两位各自都是知道自己变为情侣之后的阵营的,既然由依跳了预言家,发了金水给了查杀,那理论上由依算好人阵营了,由依是好人阵营,水羊就也是好人阵营啊。
总不能由依目前在以狼队的先知身份给我们报信息吧,所以我才觉得“水羊不是村长”这句很别扭。
陆陆侠 - 2023/1/24 23:42:00
我以上所说的水羊由依好人身份均是假设,我只是不理解假如水羊是好人阵营,水羊为什么要做出被查杀后跳村长,又跟共群的情侣坦白自己不是村长,然后共群的情侣又为什么公开了这一信息。
ako - 2023/1/24 23:42:00
目前还有很多人没投,我先看看局势再决定是否改票
感觉好多人都没怎么看到过影子()压根没法判断
哈利路亚100晴人 - 2023/1/24 23:44:00
水羊就是狼。。。第一天已经验完了,只不过sakyas怕殉情跟往人悍跳罢了。后面nemoma也说sakyas是假先知了这就很奇妙不是吗?认为我是狼的nemoma说sakyas是假先知(在246#),那这下不就都坐实了?可以参考209#

说往人可以,不说这些令人匪夷所思的发言可疑,说往人可疑,不说一整天没有提出建设性意见一直在和往人放烟雾弹的N妈可疑,并且N妈”绝对不会被票出去“本身就很可疑,为什么绝对不会?只不过是绝对不想罢了。
夏凪緋雪 - 2023/1/24 23:46:00
哇喔,今天手機滿滿的短訊,這是第一次天黑閉眼第二天就出現這麼多消息的說,
好厲害呢,
這麼多消息人家沒辦法一次處理完啦...
啊哈哈,名雪不知道,名雪笨笨的不清楚耶,
不對啦這是佐祐理學姐的台詞了。

總之好像那個笨笨的橘子? 嗯? 這句話怎麼怪怪的? 總之那個人出局了,
還有很厲害的篝醬也出局了... 難過,

因為跑的特別快這次被分配到播報員,不參與投票而是採訪各位參加選手,

人家現在特別想要訪問被要好的朋友杏子吩咐去照顧風子的佐佐美是什麼心情呢
(往佐佐美跑去)請問~

---

#vote:{nemoma}
哈利路亚100晴人 - 2023/1/24 23:48:00
很简单,既然你不能理解这一假设,那只能说明这一假设不成立。所以水羊是狼,sakyas也属狼人阵营
来自宇宙的乱码兄 - 2023/1/24 23:49:00
这是个团队游戏,不是一个人投票能解决的,作为民方必须做出各种合理的推测而不是无脑梭哈。

以前玩过一次量子狼人杀,一切皆有可能,必须考虑到方方面面才行。

现在还有很多人没发言,这场有20多个人不是对捅就能统一的。
听我说,我知道你很急,但你先别急
哈利路亚100晴人 - 2023/1/24 23:50:00
[size=6][b]还有请新来的大家看一下282楼做一下判断,咱先休息了。[/b][/size]
哈利路亚100晴人 - 2023/1/24 23:56:00
N妈:[b][size=3]”绝对不会被票出去“[/size][/b]本身就很可疑,[size=2][b]为什么绝对不会?只不过是绝对不想罢了。[/b][/size]
Exocet - 2023/1/25 0:01:00
這個往人不只是不認真看人說的話連本神說過什麼都忘了嘖嘖

往人,如果這場版殺大家都像你這樣感情用事,今天被集票的人甚至不是列克星敦太太或NX,而是你

所以你冷靜點吧
红叶晚潇潇 - 2023/1/25 0:03:00
嘿嘿,这时候又到我出场了,
n妈和往人都可以省省了,你们再怎么吵也改变不了我投太太的心意
【我对太太的爱就是这么深沉】
我认为参考艾神再结合萝卜子和陆陆侠的发言
1今晚投太太这个前提不改
爆民
第二天投n妈
第三天yui
第四天水羊
爆狼
第二天水羊
剩下另说再说,
单独回复国崎往人
今天讨论的太多了,你发言应该更慎重的,今天不投n妈出去对大局的影响不是很大。即便他是狼。
反而正是因为才第二天,才更应该谨慎行事,不盲从,不提前把水搅的太混,太早的把水搅浑反而不利于大多数好人看清局势,现在局势很明显没办法让好人无条件的相信你,你越着急,破绽越多。
也许是因为我的原因第一天我提议了先出白痴。
所以第一天你的查杀没被验证,你的身份没有坐实,所以说狼很大可能围绕着你预言身份的虚实做剧本,n妈的话术很厉害的w
你在的身份确实一直在被n妈做低,说的话的力量越来越弱,n妈的计划很显著,总之就是

【你落入圈套里了笨蛋!】
Exocet - 2023/1/25 0:05:00
往人以外的民方請注意一下戀雪這個人在企圖撇除狼方推出隊友的可能性

戀雪,等NX跟列克星敦太太的問題處理完後我們就要來處理你了

你想要辯解就只能跳Avenger而已了,因為除了狼以外會著急遊戲節奏過慢的就只有Avenger而已
哈利路亚100晴人 - 2023/1/25 0:06:00
那埃神你也有认真看过我的分析吗,就算说情感用事,但是票N妈的原因还没有说明白嘛?唉,还是先睡一觉吧,埃神也早休息。
«678910111213»
查看完整版本: 【(XVIII)KEYFC第20.5*届版杀】 - 人なんだ - 讨论贴