KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫二 » 花形透同志,偶劝你几句,不要生气
vincent - 2005/8/30 14:28:00
花阁下说了老半天观点怎么就不见拿出可以支持的论据出来了?
为什么又拿不出反驳我们的证据呢(如果那些也算是的话疑问同上)
什么叫空口说白话,什么叫无理取闹
像阁下这样的“强人”不会连这点道理也不明白吧
cys_pitaten - 2005/8/30 22:50:00
实际上…………不就是一个人被别人说了小白所以心里咽不下这口气于是发泄一下既然自己对这方面不够了解那就竭力贬低以显自己这个小白当的也无所谓吗…………大家不要太较真了…………
清风幽兰 - 2005/8/30 22:53:00
N久不来
忘记前ID
貌似惊动不少人
原来是口水战

本身的价值观和存在基础就不同
也只有沿着各自的路竞着时不时的朝着对面攻击几句
口水战现在好像是论坛就有了
这里本来是个安静和平的地方……

待到浮云以蔽日
夏影秋风待青空

以前因AIR找来这里的幽灵体
星愿不熟悉~不参与讨论了
Zechs - 2005/8/31 0:48:00
對這種鄙視自己興趣以外的次文化的頑劣份子
根本不值得費唇舌

沒傷天害理、殺人放火
有什麼理由禁止我熱愛ACG?
午夜屠猪男 - 2005/8/31 1:22:00
楼主为什么被这么多人鄙视啊?难道他做错了什么?
得饶人处且饶人吧.......何必做绝呢?
sorabeam~ - 2005/8/31 1:28:00
以下引用午夜屠猪男在2005-8-31 1:22:53的发言:
为什么被这么多人鄙视啊?难道他做错了什么?

那叫自讨苦吃。自己言行惹人生厌还怪别人BS呢,半点自觉性也没有,还是说自我感觉过分良好?
光的颜色 - 2005/8/31 1:44:00
以下引用午夜屠猪男在2005-8-31 1:22:53的发言:
楼主为什么被这么多人鄙视啊?难道他做错了什么?

汗。。。。。我们BS的是花形透又不是楼主。。。。而且他那种无理取闹的做法想不BS都不可能
碇 - 2005/9/1 20:33:00
以下引用白翼的少年在2005-8-31 1:44:11的发言:

汗。。。。。我们BS的是花形透又不是楼主。。。。而且他那种无理取闹的做法想不BS都不可能

[STRIKE]此人应该就是楼主...错觉?[/STRIKE]
某看错帖了...orz...
粘土火星 - 2005/9/1 20:58:00
楼主是劝人的-_-b

楼上弄了这么多天还不知道BS的是谁么
小恨 - 2005/9/1 21:01:00
这帖闹了这么久也该封帖了吧
碇 - 2005/9/1 22:35:00
以下引用粘土火星在2005-9-1 20:58:38的发言:
楼主是劝人的-_-b

楼上弄了这么多天还不知道BS的是谁么

收回...看错了...以为是那张花形透的kuso帖= =b
实在抱歉...
聖燁 - 2005/9/1 23:17:00
基本上對於這類人我都是無視的=v=
太過推廣key的東西的話
大概也只會招來更多類似這種奇怪的"生物"吧
查看完整版本: 花形透同志,偶劝你几句,不要生气