KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

〈游戏改编的动画》大家知多少

[ 12485 查看 / 27 回复 ]

把知道的都说出来吧
偶谁也不是

回复:〈游戏改编的动画》大家知多少

超级马莉……………………

FF7

街霸
火焰纹章

AIR,KANON,ONE.....................(我逃)
我是宇宙中的一颗不显眼的小星星。对我来说,朋友们就像星空里的其他星星们那样的美丽且遥远。我总是想要触摸到他们,却总是够不到他们那遥远的身影。于是我开始感到悲伤,开始讨厌那广阔无边的宇宙。是它,把我们分开了!直到某一天,美丽的流星雨带来了朋友们的微笑。我才知道,原来自己是多么的傻。对啊,我们是朋友,无论有多么遥远的距离,我们永远是朋友。于是我又抬头看了看我的朋友们,看到的再也不是悲伤。因为他们都在自己努力着,他们都在向我一闪一闪地展示他们坚强的笑容...

鍵社的不說了

to heart
GGXX
拳皇another day(那個其實是遊戲的宣傳物)

啊……還有很多居然想不起來OTL

『この家と、皆に幸あれ』

以下引用wenlicc在2006-6-7 10:43:17的发言:
街霸
火焰纹章

FE有动画?咯..............爆XD
还有那个FF7,好像系直接动画的先咯........

游戏改的动画....太多了咯....

FE有动画........N年前的.....
世界树之诗,永远的阿塞利亚,机战OG,MO,魔装机神

智代,永远的爱

以下引用勇气之翼在2006-6-7 11:20:40的发言:
FE有动画........N年前的.....
世界树之诗,永远的阿塞利亚,机战OG

咯咯...N年前的...我还年轻咯......

fate 妹妹公主?? shuffle  TO HEART ?? 

囧 囧
每当仰望天空时,我就会想起你