KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

╰☆[毁]~奈奈~It's only the faily tale~

[ 39989 查看 / 104 回复 ]

回复:╰☆[毁]~奈奈~It's only the faily tale~

以下引用絮絮在2005-11-19 20:27:40的发言:
我感冒了~........汗耳朵更疼.......555555555555  PS刚弄的ID..以前的在重装后忘掉了.....OTL.........赶来看您的.........

噗 怎么叫我大人呢 = - 你是我的絮絮J呀呀呀呀...^^

回复:╰☆[毁]~奈奈~It's only the faily tale~

以下引用神奈の无奈在2005-11-19 20:25:06的发言:

汗...身体健康才素王道啊...(这又是什么跟什么 - = )

今天去外面公园上课(等于在玩)~~坐的又冷又饿~~~可恶的老天还下雨...没感冒已经是谢天谢地了....

以下引用幻蓝飘羽在2005-11-19 20:52:53的发言:

今天去外面公园上课(等于在玩)~~坐的又冷又饿~~~可恶的老天还下雨...没感冒已经是谢天谢地了....

汗...去公园上课OTL 辛苦辛苦啊...~~
话说我在家里呆了一天了 哪都没去 也冷得要命...

PS 奇怪了...为什么一遇到你就会版聊?OTL

以下引用神奈の无奈在2005-11-19 20:59:03的发言:

汗...去公园上课OTL 辛苦辛苦啊...~~
话说我在家里呆了一天了 哪都没去 也冷得要命...

我在寝室是裹被子的喵~~~~幸亏电脑的热量足= -

不知道奈看过动画么?看过的话应该能对这首歌有更深的理解恩~
下次加油咯~

我已经听了n+1次了,真的很好听
英语发音也比原版好多了(我决无恶意~~)
楼主真是谦虚
期待新作~

听了后某愿的感想...
奈奈潜力很大...不过不适合唱萌歌...御姐的声音...如果唱情歌的话会怎么样呢?(爆)
此纯属个人意见...此歌已经被某愿收藏了...

以下引用絮絮在2005-11-19 20:08:30的发言:
奈奈SAMA~应该知道我是谁吧喵。。。。人家的第一次就这个献给您了~好可爱的LOLI一只~不愧是偶的XX~>_<

请解释一下啊,汗 - -||
以下引用kexzy在2005-11-19 23:58:45的发言:
听了后某愿的感想...
奈奈潜力很大...不过不适合唱萌歌...御姐的声音...如果唱情歌的话会怎么样呢?(爆)

试一下lia的歌吧
個人站:Secret Nest

以下引用kexzy在2005-11-19 23:58:45的发言:
听了后某愿的感想...

的确不适合呢||||奈奈声音不萌 一点都不萌^^;;;;
情歌么..喜欢的确素很喜欢的 不过还需要更多的练习 练习用歌声表达感情^^;;;

PS 谢谢收藏~

给楼上的蛋蛋^^
LIA的?唔...考虑考虑(爆) 毕竟KEY FANS们的力量素很大的...(万一毁得太过分了被骂怎么办 - - )

以下引用神奈の无奈在2005-11-20 14:37:24的发言:

的确不适合呢||||奈奈声音不萌 一点都不萌^^;;;;
LIA的?唔...考虑考虑(爆) 毕竟KEY FANS们的力量素很大的...(万一毁得太过分了被骂怎么办 - - )

唱LIA应该行~~~唱RIE FU的歌如何???(其实偶想听小冰唱RURUTIA和岛宫的歌)