KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

考试嘛*^.^*不要怕输哦~~~(拜托~~在KFC里的各位同学考试基本结束前请不要让它下

[ 27933 查看 / 64 回复 ]

回复:考试嘛*^.^*不要怕输哦~~~(拜托~~在KFC里的各位同学考试基本结束前请不要

下個星期一(16/01)
就輪到我墜入苦海了
一直要墜到年三十晚才行
而且在這次的考試也挺重要
因為已經是中三了
開始要為選科的事做準備,而且為了要進理科
我絕對要拿全級四十名以上(還有下學期也要有同樣的成績)
在這段時間,壓力真的非常大,搞到連動畫也沒心情看
-------------------------------------------------
最後,這帖也成了我宣洩壓力的地方,有這帖真好啊!!

回复:考试嘛*^.^*不要怕输哦~~~(拜托~~在KFC里的各位同学考试基本结束前请不要

...................................................................
最后编辑T26 最后编辑于 2015-08-01 21:20:07

谢谢LZ的歌~也祝愿考生朋友们能取得好成绩

情思纏綿終其患
不斷亦煩亂
緣盡份竭情已斷
欲罷不能誰曉已深陷
物是人非心冷淡
何苦再糾纏
不想不聞亦不看
怎奈心碎秋水難望穿

以下引用小P猪在2006-1-14 0:00:03的发言:
谢谢LZ的歌~也祝愿考生朋友们能取得好成绩
LZ?

谢谢就不用了~~

考个好成绩就好了~~~
http://weibo.com/hoyuri

- -b
23号开始考...怨念
明天又全市综合统考...Orz
寒假2中放5天...我们1中可能都差不多吧
扁学校~~o(# ̄▽ ̄)==O)) ̄0 ̄")o)
顺便回味一下这首歌
=========================================================
说错了,应该是今天...现在是0:35分...冬眠去...

以下引用星遥愿在2006-1-14 0:29:32的发言:
寒假2中放5天...我们1中可能都差不多吧

这是地狱吗?
话说我今天参加复旦面试时也遇到一个石家庄的同学和你一样啊。他也是2中......
我在说什么?ORZ

某优在辛苦复习中呢~~谢谢悠梨~~~抱
BLOG公布,摸我-v-
SOS团地球分支部!

以下引用Revenger在2006-1-14 16:49:51的发言:

这是地狱吗?
话说我今天参加复旦面试时也遇到一个石家庄的同学和你一样啊。他也是2中......
我在说什么?ORZ

我可是一中...不过我更希望不放假...毕竟一放假我的成绩就会掉...

提起精神来~~

还有很多同学米考试啊~~~

继续努力~~坚持下去
http://weibo.com/hoyuri

考完才发现此贴-v-b,已经不用怕输了貌似6门全挂,大学哪轻松了啊...............................................