KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[4月7日00:00开放][Approach with Caution] 花花的生日贺礼&

[ 18150 查看 / 43 回复 ]

回复:[4月7日00:00开放][Approach with Caution] 花花的生日

- -
花花你不要总是拿大宇宙的意志来蒙混过关

回复:[4月7日00:00开放][Approach with Caution] 花花的生日

<- 按照惯例迟到..

那么花花生日快乐!
猫拉气球!
<- 其实这个人只是来凑热闹的

SP1:
开始以为那首歌会是好人王唱的..果然是好人王唱的..温柔的声音赞!
俺は俺であり、そして俺はここにいることを証明し続けるため——

啊啊啊...还有一个小时...赶上末班车...*0*

花花生日快乐~~~~猫拉地球~~~~~~~~(塞亚猫....orz)
(楱热闹+1...殴~v~)

鲜血的结束么...........菜刀原(本-v-b)来不是用来切菜的啊...-u-|||

啊啊啊...这月过生日的真多啊...orz
等到某姐姐生日,就是某华丽的负仇的时候了...>___<

ps.歌声迷萌..............*w*
比大海更深沉的忧伤,比天空更青蓝的悠远。

以下引用Computer在2006-4-7 20:49:49的发言:
生日快乐◎v◎

话说看到好多白羊#v#

多谢C君了XD
有空多放好物吧XDD

以下引用Fantastical在2006-4-7 21:02:41的发言:
- -
花花你不要总是拿大宇宙的意志来蒙混过关
同一招对○斗士没有用吗XDDD

以下引用悠久の风在2006-4-7 22:59:25的发言:
<- 按照惯例迟到..

那么花花生日快乐!
猫拉气球!
<- 其实这个人只是来凑热闹的

SP1:
开始以为那首歌会是好人王唱的..果然是好人王唱的..温柔的声音赞!
热闹不怕XD
同乡多谢
在这说CD话?XDDD

以下引用深海蓝空在2006-4-7 23:17:04的发言:
啊啊啊...还有一个小时...赶上末班车...*0*

花花生日快乐~~~~猫拉地球~~~~~~~~(塞亚猫....orz)
(楱热闹+1...殴~v~)

鲜血的结束么...........菜刀原(本-v-b)来不是用来切菜的啊...-u-|||

啊啊啊...这月过生日的真多啊...orz
等到某姐姐生日,就是某华丽的负仇的时候了...>___<

ps.歌声迷萌..............*w*
多谢了XD
现在是叫C姐吗XDDD
http://picvan.zjol.com.cn/UserDir/higurashi/BIG/higurashinonakukoroni.jpg
偽ひぐらし人気向上委員会

以下引用古手梨花在2006-4-7 23:22:41的发言:
热闹不怕XD
同乡多谢
在这说CD话?XDDD

……

开始我本来想说..有一种和花花住在一个城市的感觉
不过突然想到某ID为KanonAir的某人也住在这里,就以为是记错了..

SP1:
的确也没有什么像样的礼物..
所以——
正在努力地反复地听好人王的贺礼
已经第9次了,那么争取比r君多两次吧 XD

<- 总觉得这个人在做奇怪的事情
俺は俺であり、そして俺はここにいることを証明し続けるため——

>SP1:
的确也没有什么像样的礼物..
所以——
正在努力地反复地听好人王的贺礼
已经第9次了,那么争取比r君多两次吧 XD

这个…… = =|||
貌似重点弄错了?

>同一招对○斗士没有用吗XDDD

呔~~燃えよう!*コスモス!!

某KA也是同乡啦XDD

F看来你成为KFC新一代歌王了啊XDD
http://picvan.zjol.com.cn/UserDir/higurashi/BIG/higurashinonakukoroni.jpg

[Privilege=1]花花生日快乐~! ^-^
~\(^o^)/~

某处挖的欢乐MAD生日礼物?↓
[轻摸]原文件名:(MAD) [Air + Kanon + ONE~輝く季節へ~] [感電注意] 感電迷作劇場.rar

<= 末班车、凑热闹再+1 ^^b(灭杀之)

另,
好萌好歌好人王?[/Privilege]

今天的黄昏便是为花花而燃烧呀XD,一起奔向那***的30吧XDDD

报告:礼物半途被拦截XD

呀呀..原来在同人区...基本还是空手硬着头皮来祝贺了-v-b,嘛,有爱也表紧啦XD(被欧)

可惜蝉鸣图米几张呀囧...
话说一天下来米见到某piao呀-v-b...是不是帮"花loli"暖被卧了XD
どんなに恋しくても,飽きられたらすぐ終わり

V家觀看日记ww

以下引用03534在2006-4-7 23:58:09的发言:
感谢感谢
感电推~

以下引用黄昏屋顶の猫在2006-4-8 0:13:37的发言:
>今天的黄昏便是为花花而燃烧呀XD,一起奔向那***的30吧XDDD
猫!T T(泪抱)

>报告:礼物半途被拦截XD
XDDDD

>呀呀..原来在同人区...基本还是空手硬着头皮来祝贺了-v-b,嘛,有爱也表紧啦XD(被欧)
这就是爱啊XDDD

>可惜蝉鸣图米几张呀囧...
>话说一天下来米见到某piao呀-v-b...是不是帮"花loli"暖被卧了XD
= =|||
他是没连上网或者WOW吧OTL