KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

独一无二之《妹妹公主》同人音乐——温馨奉上[12:50最后更新]

[ 9990 查看 / 15 回复 ]

真是好久没有写同人音乐了,多少感到了一丝寂寞
那么今天刚刚看完妹姬的动画
对其中某一首音乐很感动(虽然说总体很垃圾)
决定来同人一下
希望大家来捧场!!

《妹妹公主》的配乐总体很杂、很废 orz
有不少还是引用维瓦尔第的《四季》 XD
这首音乐我不知道作者是谁
希望不是某世界名曲

制作环境:
工作站:Cakewalk sonar 5
音源:
小提琴:Synful Orchestra
大提琴:Synful Orchestra
音色垫:Hypersonic 2
前导乐:Hypersonic 2
铃:Hypersonic 2
钢琴:Boesendorfer 290

音乐信息:
标题:不明(希望知道的人告诉我一下,谢谢)
作曲:不明(希望知道的人告诉我一下,谢谢)
编曲:亡灵之猫
IRENE STUDIO 2006.5.8

=====下载链接于2006.5.9 02:03更新
摸我下载

提供试听:
摸我试听

传播音乐梦想的种子,让音乐的美在人们心中破土成长
拥有梦,拥有未来!

回复:独一无二之《妹妹公主》同人音乐——温馨奉上[12:50最后更新]

最喜欢音乐了~~~~~下载去了~~~~~~~~

回复:独一无二之《妹妹公主》同人音乐——温馨奉上[12:50最后更新]

世界名曲么 -v-|||
不过话说回来,妹妹公主真的好看么……
封印之地

呵呵,猫大大的新作放出。
支持啊,虽然动画没看过……
PS:MIDI做出的高音音色都是这样的吗?

原来自己做的啊.........
强啊....
不错哦.....加油...
希望有更好的作品..
被-屏-蔽-了-的-关-键-词....
政治哲学家柏克当年说,邪恶盛行的唯一条件,是善良者的沉默。

以下引用hms666在2006-5-9 1:10:13的发言:
PS:MIDI做出的高音音色都是这样的吗?

XD
为了不让音域冲突,我把小提琴提高了一个八度
那个这个音乐是C调的
小提琴提高一个八度后几乎是在极限音域演奏,所以高音很 XD

拥有梦,拥有未来!

小小的提议..
我觉得那个小提琴...高音...突兀了一点..已经不像小提琴了...
也许干脆换一种乐器的音色比较好?
……来吧,演奏出妖精之歌啊。

It is the law in the world.
You have to present something in order to obtain something.
——Scoula comunale dimusica - Piova

以下引用クリス在2006-5-9 1:29:17的发言:
小小的提议..
我觉得那个小提琴...高音...突兀了一点..已经不像小提琴了...
也许干脆换一种乐器的音色比较好?

采纳阁下的意见,目前打算把小提琴降低一个八度尝试!

拥有梦,拥有未来!

音乐更新:
把小提琴降了一个八度

看来是我多心了
降一个八度虽然提琴有些模糊,但是并没有影响旋律
小提琴的感觉也更明显了!!

谢谢大家提出的意见

拥有梦,拥有未来!

很有感觉的曲子呢~~~ 果然还是老本行驾轻就熟啊~~~ ^^

除了小提琴的初响有些突兀,小提琴的旋律起伏和背景的钢琴节奏很好的配合了呢。
比大海更深沉的忧伤,比天空更青蓝的悠远。