KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

╰☆[Y][(伪)KFC史上第一次男女声合唱?(爆)]nana+char~DESTINY~

[ 18342 查看 / 37 回复 ]

回复:╰☆[Y][(伪)KFC史上第一次男女声合唱?(爆)]nana+char~DESTINY~

赞一下两个人的表现

尤其是奈奈……多么乙女的感觉啊!

不过……为啥总有点合不上的感觉捏……难道是幻觉……
只是换个签名的功夫,季节就变了
没有秋天,没有回忆的场所

和泉的fenbei歌之据点

欢迎来到Azure Street
最新主题:制服党出动!
最近更新:10月14日

回复:╰☆[Y][(伪)KFC史上第一次男女声合唱?(爆)]nana+char~DESTINY~

以下引用みちる在2006-6-28 12:52:27的发言:
赞一下两个人的表现

尤其是奈奈……多么乙女的感觉啊!

不过……为啥总有点合不上的感觉捏……难道是幻觉……

谢谢和泉姐~-口-
不过……乙女的感觉是什么 = =|||

咳,那个合不上……不是幻觉TT0TT素某RP出来的罪恶TTOTT……

嘿嘿,貌似说得有点过了,听起来男声为了声音显得温情,结果过于温柔了,显得没底气。

至于我得声音……我也打算学大头吼一个试试,期望不用太大了,凑个热闹
大头佳的fans
BiBiLoBiLoBiLoBiBiLoBi~
BiBiLoBiLoBiLoBiBiLoBi

少女vs伪正太

nana爱~~~><
http://www.nekodays.net

以下引用neko在2006-6-28 23:26:23的发言:
少女vs伪正太

nana爱~~~><

少女vs少女(?爆)
neko爱~~~><
亲爱的姐姐快交工啊啊(爆)

= =明显奈奈唱得比较好啊~~声音好萌啊^.^
当然也不是说CHAR唱得不好,明显有点....走调吧(个人感觉,说错不要打我),不过总体上比某好多了,某到现在还没有自信去翻唱歌曲咧

......................................................

·終音ニク ·和音ミク·白目ムク·鏡音ロン·初音のミッさん·焼音ニク·護法少女ソワカちゃん·天使ミク
·心音ウツ·絵描ミク·長細いミク·湘紫ミク·初音·ミ·クー·鏡音ミク·エコノミク·迷子
·あにま(アニマ)(♂)·始音カイト

以下引用老是忘了密码的家伙在2006-6-29 13:53:06的发言:
......................................................

楼上的警告一下,纯水是不对的,在奈奈帖下水更不对-v-...请注意版规啊...我说这么发一帖有什么意义啊- -|||

以下引用千叶奈奈在2006-6-29 10:19:43的发言:

少女vs少女(?爆)
neko爱~~~><
亲爱的姐姐快交工啊啊(爆)

某明显走调的录音要不?我昨天才高烧39度去医院戳了一针
http://www.nekodays.net

以下引用neko在2006-6-30 14:15:33的发言:

某明显走调的录音要不?我昨天才高烧39度去医院戳了一针

。。。。
养病先吧亲爱的姐姐 = =+
好好照顾自己听见没有!TOT
总叫人担心……TAT
恩,那么录音允许你再拖一会……爆