KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[继续Y歌]魔神英雄传ワタルOP1 田中真弓-STEP

[ 14544 查看 / 21 回复 ]

回复:[继续Y歌]魔神英雄传ワタルOP1 田中真弓-STEP

以下引用lordquest在2006-7-21 9:50:27的发言:
这个还真是怀念啊。
当初狂客论坛放出过魔神1,2的OST,这个还真是希有之物,我当初没论坛币……
不清楚哪位还有这个的OST……

去漫网论坛的音乐版块看看吧~~应该会有你想要的………………
[IMG=upload/KFCFile6289_BN3.GIF]上传文件6289[/IMG]

回复:[继续Y歌]魔神英雄传ワタルOP1 田中真弓-STEP

还是很赞的哦~^^
不过可以更萌点(爆!
就是唱得更激情点嘛(爆

还有呢……不晓得为什么企鹅的后期总觉得声音太闷……是因为降噪太狠么?还是混响的缘故?
(以上YY……)

以下引用千叶奈奈在2006-7-21 11:49:32的发言:
还是很赞的哦~^^
不过可以更萌点(爆!
就是唱得更激情点嘛(爆

还有呢……不晓得为什么企鹅的后期总觉得声音太闷……是因为降噪太狠么?还是混响的缘故?
(以上YY……)

嗯~~好像的确是少了点激情…………
闷???估计是麦克风的原因吧…………
还是没有用高音激励器???
[IMG=upload/KFCFile6289_BN3.GIF]上传文件6289[/IMG]

个人认为ED更好听一些...

無意味、機械大軍トロイの前には!!

曲目リスト
1.See you again
2.Step/ 田中真弓
3.a・chi-a・chiアドベンチャー/ 林原めぐみ
4.HI・MI・KO/ 林原めぐみ
5.Mr.Excuse Man/ 龍田直樹 柴田由美子 伊倉一恵
6.龍神丸
7.ワタルのテーマ
8.ワタル&竜王丸
9.モンジャ村の騒動
10.悪の魔神登場
11.苦しい戦い
12.苦悩
13.悲しみのテーマ
14.センチメンタル
15.平和
16.決意の旅立ち
17.See you again/ 伊倉一恵

路径:/Music/上传区/Anime/[M][魔神英雄传][Wataru][魔神英雄伝ワタル]/魔神英雄伝ワタル 音乐篇Ⅱ/

遗憾,这个还不是我想要的那一张,魔神第二部的OST,我只以前在狂客论坛见过,那儿的管理员为了这儿专门去日本购入的正版CD,……其他的地方我还没见过。
以下引用温泉企鹅在2006-7-21 11:43:54的发言:

去漫网论坛的音乐版块看看吧~~应该会有你想要的………………

偶貌似米有看过- -|||||
企鹅企鹅企鹅企鹅企鹅企鹅企鹅企鹅企鹅企鹅企鹅企鹅企鹅企鹅企鹅企鹅企鹅企鹅企鹅企鹅企鹅企鹅企鹅企鹅企鹅企鹅企鹅企鹅企鹅企鹅企鹅企鹅企鹅企鹅企鹅企鹅企鹅企鹅企鹅企鹅企鹅企鹅企鹅企鹅企鹅企鹅企鹅企鹅企鹅企鹅企鹅企鹅企鹅企鹅企鹅企鹅企鹅企鹅企鹅企鹅企鹅企鹅企鹅企鹅企鹅企鹅企鹅企鹅企鹅企鹅企鹅企鹅企鹅企鹅企鹅企鹅企鹅企鹅企鹅~

企鹅chan~这个算是大叔声么=v=
有点美少年的感觉~

和声好象有loli= =|||||
还有~不够激情-v-+
(激情= =||||这歌需要么orz)或许是伴奏太轻了`~
゛﹎薔薇の花鈴>>絲蜜蕾。
≥▽≤紗利雅は永遠な7歳です!

[img]http://bbs.lolicon.cn/data/signature/sig-3666.jpg[/img]

以下引用纱利雅在2006-7-21 13:22:44的发言:
企鹅chan~这个算是大叔声么=v=
有点美少年的感觉

…………美少年………………

怎么好像感觉怪怪的………………

ORZ…………

企鹅企鹅企鹅企鹅企鹅企鹅企鹅 (喷火

越来越厉害了啊
非常非常やさしい的大叔声   ̄▽ ̄

很快就可以成立一个企鹅帮了啊啊

很赞的歌~~ -v-
很赞的……长大了的正太声………… XD

话说当时看的时候一直想不通为什么人为什么能踏在彩虹上....

另,
最萌的还是龙神丸啊啊啊啊啊啊………………

以下引用十六月 辉夜在2006-7-21 14:37:11的发言:
企鹅企鹅企鹅企鹅企鹅企鹅企鹅 (喷火

越来越厉害了啊
非常非常やさしい的大叔声   ̄▽ ̄

很快就可以成立一个企鹅帮了啊啊

…………温柔的大叔声啊…………
对就是偶要的效果

以下引用03534在2006-7-21 14:48:43的发言:
很赞的歌~~ -v-
很赞的……长大了的正太声………… XD

话说当时看的时候一直想不通为什么人为什么能踏在彩虹上....

另,
最萌的还是龙神丸啊啊啊啊啊啊………………

正太声怨念中啊……………………