KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

今天七夕……万年一首中文的《握不住的她》……mika,大头生日快乐!

[ 14307 查看 / 20 回复 ]

回复:今天七夕……万年一首中文的《握不住的她》……mika,大头生日快乐!

啊,七月的朋友生日快乐-v-
没听过原唱,所以,感觉十分的不错

回复:今天七夕……万年一首中文的《握不住的她》……mika,大头生日快乐!

以下引用星遥愿在2006-8-1 2:19:15的发言:
啊,七月的朋友生日快乐-v-
没听过原唱,所以,感觉十分的不错

<-哦哦哦听过原唱的人当天就把萧萧姐姐的原唱给删除了哦哦哦……TVVT

唱得很好听的说...
(昨天好过分,自己生日自己爸爸妈妈竟然不知道.....这个人七夕生日...)
[IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/41/108918/1126542861_0.jpg[/IMG] [IMG]http://simoun.ffsky.cn/galeye02a.jpg[/IMG]

以下引用HKR小玉在2006-7-31 23:59:33的发言:
九天始终没敢打开,还是爬去163888听了...

这歌编曲很少女很可爱~似乎听到后面原唱的声音,消音伴奏?真是难得一首中文歌~(唱中文最频繁的应该是我...不过没一首正常的XD)

露露清亮的声音唱这种少女歌最萌>_<气息控制比以前又进步了,某些小转音很有味道,让人特别想上去捏你脸囧除了可爱就是萌啊那样的词了...

后期上,我么听过原唱所以不太好评论了~但感觉人声稍微稍微大了一点,还有噪音好像除得不是特别干净.或许幻听吧囧大过节的就不给什么批评了~七夕快乐,赶个末班车再说句

没错是消的……

不过我觉得人声还小了……|||原唱更近

噪音,由于这伴奏不是很丰满所以盖不住(核爆)
AJI,舰狗

囧小舅子你用什么消音?不用分频率段消么?我觉得那个还不错啊...消得干净又不太伤人声= =
不出意外的话,每年出现一次.游戏大白痴1个....

啊。。久違的露露中文歌=口=!

讚的。。>_<
露露不管唱什麽歌都跑不掉露露味啊=V=
甜甜的少女音最高!

(對樓上的笑噗中
[img]upload/KFCFile5715_orz.jpg[/img]
囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

[img]http://hino.moeplus.net/other/banner.gif[/img]
hino的CG創作站~歡迎來踩·v·

以下引用HKR小玉在2006-8-1 22:57:08的发言:
囧小舅子你用什么消音?不用分频率段消么?我觉得那个还不错啊...消得干净又不太伤人声= =

中央通道提取……一律是这个……
AJI,舰狗

囧刚从长春回来....看着你那IP好亲切...不好意思上次写错了,我想问的是降噪OTZ.....降噪直接降的么?
不出意外的话,每年出现一次.游戏大白痴1个....

以下引用hino在2006-8-2 0:42:12的发言:

(對樓上的笑噗中

…………
对着……美女姐姐Y笑中
海飞丝独有直径2.5微米的晶片状ZPT活性去屑因子,与海洋精华的净化魔法相遇,碰撞出去屑百分百的精彩成果。头屑去无踪,秀发表情更动人。

以下引用HKR小玉在2006-8-6 9:52:09的发言:
囧刚从长春回来....看着你那IP好亲切...不好意思上次写错了,我想问的是降噪OTZ.....降噪直接降的么?

采样~~!~~
AJI,舰狗