KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

╰☆[迟到TAT][某人出道XD]露露neko点点mika小破樱花玉姑生快XD

[ 21125 查看 / 33 回复 ]

回复:╰☆[迟到TAT][某人出道XD]露露neko点点mika小破樱花玉姑生快XD

最终的梦想。。。抖

其实为什么奈奈唱歌太太就只能后期了呢-_,-
所谓出道应该是更直截了当地登上舞台才对!(指

关于声音= =
这明明是超级符合奈奈实际年龄的少女声(捶桌
美啊。。多美
[img]upload/KFCFile5715_orz.jpg[/img]
囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

[img]http://hino.moeplus.net/other/banner.gif[/img]
hino的CG創作站~歡迎來踩·v·

回复:╰☆[迟到TAT][某人出道XD]露露neko点点mika小破樱花玉姑生快XD

露露neko点点mika小破樱花玉生日快乐

那个……奈奈……
我……我喜欢你

逃~

以下引用星遥愿在2006-8-12 23:07:23的发言:

那个……奈奈……
我……我喜欢你

逃~
莫非新口号产生了?
Love NaNa......?

有礼物总比拿不出好………… orz

歌很好听呢~

那么...
再祝一次生日快乐吧~ ^v^

最近真的很多人生日呢.

各位生日快樂. :D

以下引用Leaves在2006-8-12 21:43:49的发言:
好久没听到奈奈的新歌了呢......好像有1个月了...
此人也就只是追些萌音罢了...Orz!
没想到是中文歌呢...刚开始居然把 最初的梦想 听成 最终的梦想了 了...

PS:那个...奈奈是大姐姐?...貌似这儿没多少人比奈奈小..........好吧,某承认其实是想听萌音!
忘了说了,其实这歌仔细听,还是有一点..萌...呢....

俺是心灵苍老的孩子。。(茶
无视要求-_,-||
顺带。。哪萌了(抖

以下引用hino在2006-8-12 22:58:53的发言:
最终的梦想。。。抖

其实为什么奈奈唱歌太太就只能后期了呢-_,-
所谓出道应该是更直截了当地登上舞台才对!(指

关于声音= =
这明明是超级符合奈奈实际年龄的少女声(捶桌
美啊。。多美

(贱笑)太叔啊出来吧出来吧XDDD
不美 =__,=|||

以下引用星遥愿在2006-8-12 23:07:23的发言:

那个……奈奈……
我……我喜欢你

逃~

……那什么。。…………

那个……奈奈……
我……我喜欢你

逃~

ORZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
虽然偶以前也貌似说过同样的话~~但还是要ORZ一下!!!!!!!!!

哈哈~~其实偶早就知道了~~奈奈原本的声音就是御御的那种~~~~
其实以前的萌音都是表面的………………
其实奈奈是御姐啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[IMG=upload/KFCFile6289_BN3.GIF]上传文件6289[/IMG]

以下引用温泉企鹅在2006-8-13 14:01:43的发言:

ORZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
虽然偶以前也貌似说过同样的话~~但还是要ORZ一下!!!!!!!!!

哈哈~~其实偶早就知道了~~奈奈原本的声音就是御御的那种~~~~
其实以前的萌音都是表面的………………
其实奈奈是御姐啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

。。。。=v=|||
我说你……人家那是kuso你激动啥 =。=|||
顺带以前的那啥……咳陈年了啊(茶
而且挥发掉了不是么企鹅(笑

。。其实人家是可萌可御的孩子(继续茶
所以不要乱给我定性了阿。。(爆
恩那么摸摸好孩子慢慢上课~
要抓住身边的漂亮大姐姐不放哦XDDD

某愿的表白么?

PS:话说这是批发生日礼物啊~~~
<--啥都没给的某其实没资格说这话~
八卦ヲ束ネ四象ヲ回シ両儀ニ至ル。今宵、相克スル螺旋ニテ君ヲマツ。

我的499贴就额外的留在这里吧。

啊呀呀,我是第一次看到别人公开表白呢。

这就是青春和年轻人的热血啊。

楼上的几个不要胡扯 -__,-|||
俺这是生日帖啊…………啊……………………orz