[ 13950 查看 / 23 回复 ]
合“かわいい"なんて そんなこと言っちゃダメです 千佳ふわふわ 「いちご」たちがやってくる うるさい声(こえ)が近(ちが)づいてくる 美羽ふわふわ 「いちご」たちがやってくる 甘(あま)くて酸(すず)っぱい香(かわ)りがする 茉莉ちぐはぐな色(いろ)でいいもん 茉莉、安娜落書(らくが)きしちゃお 安娜失敗もあたりまえだよね 合わたしたちを 許(ゆぐ)してあげなさい 合怒(おこ)らないでね 怒らないで 好きにさせてね オトナにはわかんない ステキ キセキ 完(かん)ペキ!“かわいい″なんて そんなこと言っちゃダメです とてつもない笑顔(えがお) ましまろな女(おんな)の子茉莉ふわふわ 「いちご」たちが笑ってる ピンクのほっぺたが おどけてる 安娜ふわふわ 「いちご」たちが笑ってる 楽(たの)しいことばかり集(あつ)めてる 千佳特別(とくべつ)なことじゃないもん千佳、美羽いっしょに遊(あそ)ぼう 美羽退屈(たいくつ)を無駄使(むだつか)いせずに 合ぜんぶぜんぶ 愛してあげなさい 合気(き)にしないでね 気にしないで 見守(みまも)っててね 男〔おとこ)の子は知らない フシギ ムジャキ ドキドキ! “かわいい″なんて そんなことわかっています 手をつないでみよう ましまろなおともだち 合ちぐはぐな色でいいもん 落書(らくが)きしちゃお 失敗もあたりまえだよね わたしたちを 許してあげなさい合怒(おこ)らないでね 怒らないで 好きにさせてねオトナにはわかんない ステキ キセキ 完ペキ!“かわいい"なんて そんなこと言っちゃダメです とてつもない笑顔 ましまろな女の子i.c.h.i.g.o girlgo go girl「いちご」LOVE
Phoenix Down
白泉启介
幻想境界
消失的某P
ragnarok
小鱼参上喵
牛奶冰
葉子