KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

GOOD NEWS!!!!!!!AIR要出电影版了~~~~~~

[ 22171 查看 / 53 回复 ]

回复:GOOD NEWS!!!!!!!AIR要出电影版了~~~~~~

以下引用九段下悠眠在2004-5-23 18:49:59的发言:
是因为关于KANON的文章吧

大家都是很记恨的人呢

咳咳..我没看过就不掺和什么了

我知道那篇文章的时候大概是去年9月份,从那以后断绝X友的关系。

后来去年那次NT大战再次让大家加深印象一次……
AJI,舰狗

回复:GOOD NEWS!!!!!!!AIR要出电影版了~~~~~~

以下引用xixidj在2004-5-23 22:49:28的发言:

我知道那篇文章的时候大概是去年9月份,从那以后断绝X友的关系。

后来去年那次NT大战再次让大家加深印象一次……

说历史了…热血的青春時光..
茶…
老了…
不能每天爬KFC的高楼了…
天空…遥远的天空之梦
咳咳...年轻真好啊…

NT啊

N久就没去的地方了

去年那次我也在..不过没发言-.-

那次真是长见识啊。
AJI,舰狗

以下引用mengk99在2004-5-23 18:45:50的发言:
漫友嘛…好像kfc的人对它都没什么好感XD

嗷。。。主要是漫友太宰人乐~一个月貌似18块的。。又没什么有价值的内容。。
どんなに恋しくても,飽きられたらすぐ終わり

V家觀看日记ww

东西其实都可以上网看
AJI,舰狗

很多人都说过的话

上网后基本不买受们杂志和盘了

以下引用九段下悠眠在2004-5-24 17:56:05的发言:
很多人都说过的话

上网后基本不买受们杂志和盘了

不可以以偏概全
我只可以说:上网后就不用买不太专业的杂志了
专业的杂志还是要买来看的…
老了…
不能每天爬KFC的高楼了…
天空…遥远的天空之梦
咳咳...年轻真好啊…

以下引用mengk99在2004-5-24 18:27:51的发言:

不可以以偏概全
节省银子~~~~ ^^b
青山易隱 平龍難認

以下引用mengk99在2004-5-24 18:27:51的发言:

不可以以偏概全

问题是.....我还真的没买过..笑

专业的就不叫杂志了吧