KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

AIR全年龄版与18禁版有什么不同啊?

[ 13618 查看 / 27 回复 ]

回复:AIR全年龄版与18禁版有什么不同啊?

还有剧情的分别……

PS:H是很自然的事……
AJI,舰狗

全年龄是直接删剧情,看着不连续的说,从KANON里就能分的很明显,有的地方根本接不上……
H啊,就索那浮云啊
人間の一瞬などそれらに比べれば瞬きほどのわずかなものであろう。そのわずかな一時に、人はうまれ、笑い、涙、闘い、傷つき、喜び、悲しみ、誰かを憎み、誰かを愛し。すべては刹那の邂逅……

渚ちゃん...

现在还买不买的到Z版的18X?
日文学习中...
斑鸠啊.等着吧.偶要完成你的遗愿=v=

以下引用Lacus在2004-8-23 22:31:06的发言:
现在还买不买的到Z版的18X?

找在日本的人代理一下应该还买得到……
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

唉,为什么不是全年龄先出的呢?结果要玩完美的剧情还要玩18X的……

以下引用AIM在2004-8-25 19:13:04的发言:
唉,为什么不是全年龄先出的呢?结果要玩完美的剧情还要玩18X的……

完美剧情?18X除了多了几个H场景以外就没有多什么了,难道楼上是为了H而去玩AIR的吗?
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

以下引用ABCmouse在2004-8-18 20:11:05的发言:
...Hgame,你玩的是H还是game?

当然是H和GAME
永远的奇迹之海
永远的神隐之家

HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
欢迎加入全宇宙JS联盟

[。法看的你乎在只别差的魔恶和使天]
↓终极防伪标签↓

引用:
Java Script

以下引用王二在2004-8-25 19:25:24的发言:

完美剧情?18X除了多了几个H场景以外就没有多什么了,难道楼上是为了H而去玩AIR的吗?

当然不是了,说真的,如果不是为了剧情我是忍受不了AIR的人设的……我只是说18X版的剧情比普通版连贯一点而已。

如果出全年龄版先,要修改剧情的就是18X版了,那样玩过全年龄版就能玩到连贯的剧情了。或者做成Kanon的全年龄那样也好啊,要改就要改的认真点。