KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

TV版的图,NewType上的

[ 9669 查看 / 27 回复 ]

回复:TV版的图,NewType上的

难道比较细少的图和遊戲的图就不算图么-v-

咳咳...犯rp了
当我灌水好了
老了…
不能每天爬KFC的高楼了…
天空…遥远的天空之梦
咳咳...年轻真好啊…

小图和游戏的图没有收藏价值啊

为什么偶觉得此图是如此的赞...!!!!!!!!?????????
好吧..5CM...偶来画了..画得不好不骂就行了=v=
どんなに恋しくても,飽きられたらすぐ終わり

V家觀看日记ww

以下引用黄昏屋顶の猫在2005-1-1 22:15:35的发言:
为什么偶觉得此图是如此的赞...!!!!!!!!?????????
好吧..5CM...偶来画了..画得不好不骂就行了=v=

咳---
小貓阿...我....剛吃完晚餐的呢...
嗯..是多少cm不知道...只要畫完後能接在一起就行了
萌萌萌萌萌..音夢太萌了!

被萌狀態120%ing!

以下引用chilyman在2005-1-1 22:14:43的发言:
小图和游戏的图没有收藏价值啊

不论图大与小,是游戏里的否
是好图就值得收藏
不是么
老了…
天空…遥远的天空之梦
咳咳...年轻真好啊…

以下引用V1046R-Kagura在2005-1-1 19:29:48的发言:
上传文件2243

请有时间的人拼一下……
还有,顺带求CLANNAD的下载,因为一个朋友要,要传给他的话速度会很慢很慢的爬……所以……

眼睛一闪……
似乎是在召唤我…………
这活我接了……虽然没有十足的把握,还是试试为好!!

以下引用mib008在2005-1-1 23:10:05的发言:

眼睛一闪……
似乎是在召唤我…………
这活我接了……虽然没有十足的把握,还是试试为好!!

加油了阿... 完成了要放出來阿- -a (威脅中..)
也想問一下...中間沒了那麼多怎接呢..
(話說回來...你的簽名檔真的很好認耶...)

当然是自己画呀=v=
(这级终于可以灌完了=v=)
どんなに恋しくても,飽きられたらすぐ終わり

V家觀看日记ww

以下引用黄昏屋顶の猫在2005-1-1 23:46:44的发言:
当然是自己画呀=v=
(这级终于可以灌完了=v=)

自己畫...
不會跟原來的很不配嗎.. =.=

以下引用chansikka在2005-1-2 0:08:00的发言:

自己畫...
不會跟原來的很不配嗎.. =.=

这个判断
老了…
天空…遥远的天空之梦
咳咳...年轻真好啊…