KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[尋物]dmhy&mmn的Air 第2話

[ 7346 查看 / 17 回复 ]

請問這個怨念物出了沒有...
因為暫時只找到他們第1話的出品、還沒看到有第2話...
各位知道那兒有、或是何時出來請一定告訴偶阿=v=
感謝各位
萌萌萌萌萌..音夢太萌了!

被萌狀態120%ing!

回复:[尋物]dmhy&mmn的Air 第2話

……漫迷的版本制作中~~~ -__-b

天上有星,人间有爱,随风而去,任我飘舞!

以下引用geesezjq在2005-1-17 16:31:54的发言:
……漫迷的版本制作中~~~ -__-b

感謝通知- -a
雖然flshow 的翻譯好像比dmhy 的好一點...
但是 dmhy的HDTV板 air太~~~漂亮了(抓狂中)..
所以跑到dmhy那邊去- -a

我已经下了凯比的HDTV版了...
夏から逃げたくない!

以下引用芽依子在2005-1-17 16:44:16的发言:
我已经下了凯比的HDTV版了...

我也有看到他們的HDTV板...
但在論壇上好像沒什麼討論、被我判定為不良物了-v-(無責任言論)

Kaibi这个版本的画面质量肯定可以信得过的,这次AIR我最欣赏的两个版本就是Popgo和Kaibi,前者是因为出色的文句润色,后者是因为压制的出色,此外,这两个版本制作态度都非常认真,也是给我好感的原因。
PS:为了避免争端,还是特别声明,我没有说其它字幕组做的不好,也没说这两家做的好,只是说我个人欣赏而已,请勿对号入座。

以下引用okaeri在2005-1-17 17:14:08的發言:
Kaibi這個版本的畫面質量肯定可以信得過的,這次AIR我最欣賞的兩個版本就是Popgo和Kaibi,前者是因為出色的文句潤色,後者是因為壓制的出色,此外,這兩個版本製作態度都非常認真,也是給我好感的原因。
PS:為了避免爭端,還是特別聲明,我沒有說其它字幕組做的不好,也沒說這兩家做的好,只是說我個人欣賞而已,請勿對號入座。

Kaibi的有RMVB版本嗎?我在貪婪找不到.有的話可以貼出來嗎?

以下引用okaeri在2005-1-17 17:14:08的发言:
Kaibi这个版本的画面质量肯定可以信得过的,这次AIR我最欣赏的两个版本就是Popgo和Kaibi,前者是因为出色的文句润色,后者是因为压制的出色,此外,这两个版本制作态度都非常认真,也是给我好感的原因。
PS:为了避免争端,还是特别声明,我没有说其它字幕组做的不好,也没说这两家做的好,只是说我个人欣赏而已,请勿对号入座。

其实……偶们的压制也很不错的……

以下引用williamchc在2005-1-17 19:34:23的发言:

Kaibi的有RMVB版本嗎?我在貪婪找不到.有的話可以貼出來嗎?

- -
阁下想要画质的话还是考虑AVI吧
HDTV+RMVB。。。 资源浪费。。。

准备支持家乡字幕组 —v—