KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

第七话就像那火箭...

[ 16341 查看 / 53 回复 ]

回复:第七话就像那火箭...

以下引用songyi520在2005-2-18 15:16:59的发言:

摸屁股不好看,还是那个里叶教唆神奈露出上半身的场景好
另外怎么看神奈都比观铃年纪小,又啥事情都不懂......接近偶心目中的LOLI

這些18x的情節出不到街吧.......

我個人認為AIR TV 裏應該不會出現小空....

Game 裏需要第一人稱視點才需要小空這個角色.....

TV 一直處於第三人稱視點所以小空不會出現?

而且小空出現再重新經歷Dream 篇一次...

時間上不允許吧....

啊~RYUYA伸出禄山之手!估计看不到哦 怎么能和那位弥X法师一样呢?要来就来更…的

以下引用kennethyu在2005-2-18 20:29:28的发言:

這些18x的情節出不到街吧.......

我個人認為AIR TV 裏應該不會出現小空....

Game 裏需要第一人稱視點才需要小空這個角色.....

TV 一直處於第三人稱視點所以小空不會出現?

而且小空出現再重新經歷Dream 篇一次...

時間上不允許吧....

呃~貌似没有仔细看过《AIR》篇……
………………
………………
そら是不能少的……少了そら的话…………(不泄漏剧情)

偶觉得小空还是会出现的
怨念DC的实体小说,见到请PM
http://photoimg62.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=1b9LEtgSS%2Fe8YpBUCdgAdQ%3D%3D 
最近比较怨念小鸟= =
该死的DCSS……

以下引用星之霜痕在2005-2-18 22:41:32的发言:
偶觉得小空还是会出现的

是一定!

我還沒看啊

以下引用mib008在2005-2-18 22:38:30的发言:

呃~貌似没有仔细看过《AIR》篇……
………………
………………
そら是不能少的……少了そら的话…………(不泄漏剧情)

泄漏剧情~~~~~~~~~~~~~

未過AIR 者請跳過...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

是指小空再在觀玲陷入危機時再救一次??????

一或是交代住人去了那裏......

只用了數天就看完了Dream, Summer, Air....
也許我真的是太粗略的攻略完畢了.....

有時間再攻略多一次AIR~~~

SUMMER万岁!!!
不过,AIR才是王道!

以下引用Vespa在2005-2-18 18:31:45的发言:
~啊~终于能见我家里叶了~~

错了错了。是我家里叶的萨

咳....其实.....我来泄漏剧情吧.....Summer结束后,往人直接变乌鸦.....这一点前面已经暗示很多次了.... -_-||||||
飛べない翼に、意味はあるんでしょうか?