KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[紧急通告] 关于1KP销售的AIR HDTV 第七话

[ 14743 查看 / 58 回复 ]

回复:[紧急通告] 关于1KP销售的AIR HDTV 第七话

以下引用quatresand在2005-2-19 11:02:00的发言:
樓主啊...否麻煩你一下,將此物的檔名換成其他的,否則小弟買了帖but無法下載....(狂哭中)...小弟所看到的檔名是"[失瓦丟] AIR 菴07? ☆斗戶 -dream-★ (BS-i 1024x576 WMV9 Vorbis) okidokezwg.mkv"...無法用任何的序傳軟體下載...會解析不了@@

用cuteftp下载应该没有什么问题(我在日文系统下下载的,除了文件名是乱码,其他没有任何异常)
或者你用APPLOC换简体后启动下载工具去下载
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

回复:[紧急通告] 关于1KP销售的AIR HDTV 第七话

以下引用quatresand在2005-2-19 11:02:00的发言:
樓主啊...否麻煩你一下,將此物的檔名換成其他的,否則小弟買了帖but無法下載....(狂哭中)...小弟所看到的檔名是"[失瓦丟] AIR 菴07? ☆斗戶 -dream-★ (BS-i 1024x576 WMV9 Vorbis) okidokezwg.mkv"...無法用任何的序傳軟體下載...會解析不了@@

用flashget类似软体,1线程,本地目标文件重新命名试试

以下引用王二在2005-2-19 11:14:22的发言:

用cuteftp下载应该没有什么问题(我在日文系统下下载的,除了文件名是乱码,其他没有任何异常)

我的OS是WIN2000...殘念中....T_T

以下引用王二在2005-2-19 11:14:22的发言:

他的乱码中间出现“?”了……就素问题所在…… -_-;

以下引用Fantastical在2005-2-19 11:15:37的发言:

用flashget类似软体,1线程,本地目标文件重新命名试试

小弟先去TEST看看,THX

[QUOTE]以下引用白井功名在2005-2-19 10:57:35的发言:

这这这……
把我和叨叨的KP加起来,再加上他继续JS我继续灌,应该还能撑两三星旗……
QUOTE]

我赚钱来专门给你收集MKV用啊......
还是用老图吧````始终是画野朗最高啊````

以下引用拔刀齐在2005-2-19 11:35:01的发言:

我赚钱来专门给你收集MKV用啊......

反正也没见你在这里花过钱,不用白不用。
你还真是有JS潜质啊,一半以上的KP都是卖东西得来的……
幸好NW么交易系统。

那会贵死的

以下引用白井功名在2005-2-19 11:37:56的发言:

反正也没见你在这里花过钱,不用白不用。
你还真是有JS潜质啊,一半以上的KP都是卖东西得来的……
幸好NW么交易系统。

这KP是存来看的不是用来花的.....
更不是用来给别人花的
NW```交易系统```只要发贴有钱拿...咱们那种贴数的也不可能缺钱啊....你个水鬼有啥好担心的.....
还是用老图吧````始终是画野朗最高啊````

以下引用拔刀齐在2005-2-19 12:07:25的发言:

这KP是存来看的不是用来花的.....
更不是用来给别人花的
NW```交易系统```只要发贴有钱拿...咱们那种贴数的也不可能缺钱啊....你个水鬼有啥好担心的.....

那都是过去了……
现在NW水区早就堕落了,基本都懒得看。
以前24小时之内发帖上过200,回想下,这个寒假在那里的发帖估计都么200

= =
不和你BL了……