KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

有人可以告诉我下面的周边这么弄到……(召唤港台&日本KFCer帮忙T_T)

[ 14034 查看 / 35 回复 ]

回复:有人可以告诉我下面的周边这么弄到……(召唤港台&日本KFCer帮忙T_T)

以下引用yakusoku在2005-2-21 23:54:44的发言:
鼠标垫....

周边物文件夹我有N个了...太大了没地方放不方便收集,所以不买....
2.24去拿MO~AR vol.2初回限定,顺便准备购入AIR的相关物,茶杯之类的...

我要倒下了……
能告诉在国内的我怎样可以买到么……T_T
你说可不可以直接邮购……|||
然后……又或者怎么样可以弄到……
实在不方便的话我可以只要文件夹的…………T_T

谁帮帮忙都可以…………
呜呜呜呜呜呜……………
http://www.babq.com/zcz/photo.php
有忘不了的邂逅

回复:有人可以告诉我下面的周边这么弄到……(召唤港台&日本KFCer帮忙T_T)

以下引用yakusoku在2005-2-21 23:54:44的发言:
鼠标垫....

周边物文件夹我有N个了...太大了没地方放不方便收集,所以不买....
2.24去拿MO~AR vol.2初回限定,顺便准备购入AIR的相关物,茶杯之类的...

怨念物,那个鼠标在上面晃来晃去(不知道是什么感觉-_-!)

文件夹组我也想帮楼主.可惜我只有一份,你找一些香港的KFC朋友或者他们可以帮到你.
夏から逃げたくない!

那么……
香港和台湾的KFCer有愿意帮忙的吗……?
日本的KFCer能帮得上忙的也请多多照顾……
http://www.babq.com/zcz/photo.php
有忘不了的邂逅

以下引用王二在2005-2-21 11:13:59的发言:

=v=教育网上也不是什么代理服务器都能连上的...
过去找过很多,都不行,已经累了。即使找到速度也太慢,MSN上去发了一句话就断线了....

…… =v=

我可是开学第一天下午在学校狂搜代理的啊……

不过在教育网用过MSN就是……

以下引用Fantastical在2005-2-22 23:31:52的发言:

…… =v=

我可是开学第一天下午在学校狂搜代理的啊……

不过在教育网用过MSN就是……

=v=最近发现我们这里的教育网不用代理也能连上MSN了....(据同学说是微软在亚洲架了台服务器)

既然能上了,我也就不求代理了,反正本来用代理也是为了用MSN。。
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

19樓的也太猛了...居然通通都要買到手><~~~~超級怨念啊...台灣不知道哪裡能定到貨物...2樓的也很神^^;...有文件夾...但是就算小弟買到了也不會拿來包文件^^V,呵呵

我也很想要啊。。。

这些东西,想弄到倒是很简单……不过算上转帐费,邮费什么的……估计价格至少也会翻上三四翻……估计楼主也不会接受的…………
如果楼主对自己的日语水平有自信的话,推荐办一张VISA卡,参加日本的网上交易,然后跟卖这些东西的日本人商量请他们寄给你。

士道ニ背キ間敷事
  局ヲ脱スルヲ不許
  勝手ニ金策致不可
  勝手ニ訴訟取扱不可
  私ノ闘争ヲ不許
  上条々相背候者
  切腹申付辺べク候也

BLOG -苍蓝的一闪-

以下引用王二在2005-2-22 23:35:07的发言:

=v=最近发现我们这里的教育网不用代理也能连上MSN了....(据同学说是微软在亚洲架了台服务器)

既然能上了,我也就不求代理了,反正本来用代理也是为了用MSN。。

够幸福啊……我这里除了国内什么都不能上…… T_T

上不了Google,上不了Getchu……什么都不行……