KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

神尾观铃和仓田佐佑理

[ 13154 查看 / 36 回复 ]

回复:神尾观铃和仓田佐佑理

以下引用芽依子在2005-2-22 0:34:19的发言:

SNOW FULL VOICE VERSION.......D9的镜象......

……就是这东西……

害我买了张RITEK的D9…… >_<

以下引用air·one在2005-2-22 17:19:12的发言:
就是这张图,我踩我踩我踩踩踩!!!

怒脚不踩笑面人……
~彼女が待つ、その大気の下で~

以下引用air·one在2005-2-22 17:28:36的发言:
楼上签名不厚道,75偶小猫= =
不是很PL白勺口麻
永远的奇迹之海
永远的神隐之家

以下引用air·one在2005-2-22 17:19:12的发言:
就是这张图,我踩我踩我踩踩踩!!!

SNOW的音乐8错啊~

以下引用百鬼在2005-2-22 17:11:37的发言:
那就是各人有各人的看发
对佐佑理来说,舞也许已经不只是“朋友”了,可以算是“挚友”了
其他的普通朋友佐佑理应该是有不少的,至于敬而远之么……只能说是正常的人际距离了……

不过对于舞的冷淡的解释很有趣,我以前倒没想到过这个方面……也许这也是原因之一吧
但是就后来舞在佑一帮她战斗之后都还是老样子来看,她不擅长表达自己的感情也是原因之一

PS:我们在AIR版里聊这些算不算跑题啊……?

这怎么能算跑题呢?我们不是一直在讨论观铃和佐佑理的异同嘛!
舞对佐佑理的态度与晴子对观铃的态度很相似,都是表面冷淡、内心却异常关心,而且她们冷淡的原因都是怕给对方造成伤害,不同的只是舞是因为自己的能力,而晴子则是因为观铃的“病”。

舞后来也不擅长表达自己的感情,那无非是因为一种习惯了,因为长期以来一直压抑着自己,害怕与人接近,独自忍受着孤独,即使消除了能力也会在很长一段时间适应不了普通人的生活。这一点与晴子不同,晴子毕竟是个大人了,所以一旦能亲近观铃就把母爱完全地宣泄出来了。

应该说,两方面原因都有吧
感觉舞是从小时候(被人当作怪物看待……不幸的童年)开始就有自闭倾向的

晴子的原因比较复杂,一方面是为了可以和观铃正常相处(观铃的病)
另一方面是因为她始终认为观铃是“别人的孩子”,害怕将来总有一天要分开而受到伤害(无论对晴子还是观铃来说)而故意表现得对观铃很冷淡……这个在AIR篇里比较明显
永远的奇迹之海
永远的神隐之家