KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

AIR的流传有多广?难道我们真的是少数人.

[ 41274 查看 / 147 回复 ]

回复:AIR的流传有多广?难道我们真的是少数人.

以下引用Crane在2005-2-24 0:54:14的发言:
我可以相当自豪地说:我 们 是 少 数 派。并且我愿意永远做少数派。正如我的签名里写的那样。成为多数有什么好?不过是一种虚荣而已。如果有一天AIR可以迎合大众口味并且商业上成功得使其成为大众流行作品,AIR就不再是AIR了。那么这才是KEY的终结。
所以,请好好珍惜这一片小众的清静天地吧。同道者自会在此邂逅的。。。

说得好啊!少数派精英!让不懂Air的人玩Air就是玷污它
http://i128.photobucket.com/albums/p167/orangeroad40/sign/Kan22247n.jpg

以下引用laphentos在2005-2-24 0:27:31的发言:
或许Air只适合感情丰富的人,对于那些整天只会玩无聊韩国泡菜网游的人而言,即使Air出名了,他们也不会去玩的吧。我同学只玩动作类游戏,我给他玩Air,3分钟就睡着了,只能仰天长叹啊。。。

不是绝对的吧

就是在韩国泡菜网络游戏里认识的人推荐KEY的游戏给我的啊

而且还亲自开FTP拖给我。。。而且介绍我来这里。。

太绝对不好哦

而且我也在玩泡菜的游戏呢。。。难道说我是不适合玩KEY的游戏来着么?
签名档:

支持UBB代码

我认为就算少数人也没关系
即使少数也不能改变对这个游戏的热爱
也丝毫不为自己属于少数派而自卑

在现实里我身边玩KEY的确也就自己
我也不打算到处去推广,因为并不是所有人都能慢慢体会的
即使如此也不能说明自己并不喜欢KEY的游戏

在网络上认识的人。。似乎知道KEY的人似乎也不在少数
至少我自己认识的人也是如此

即使在网络游戏里,自己也喜欢背着琴空闲时候弹着鸟之诗
即使别人好奇地问是什么的歌曲
相信我会微笑着说 《AIR》^^
签名档:

支持UBB代码

以下引用这个不算在2005-2-24 1:43:20的发言:
我认为就算少数人也没关系
即使少数也不能改变对这个游戏的热爱
也丝毫不为自己属于少数派而自卑

在现实里我身边玩KEY的确也就自己
我也不打算到处去推广,因为并不是所有人都能慢慢体会的
即使如此也不能说明自己并不喜欢KEY的游戏

在网络上认识的人。。似乎知道KEY的人似乎也不在少数
至少我自己认识的人也是如此

即使在网络游戏里,自己也喜欢背着琴空闲时候弹着鸟之诗
即使别人好奇地问是什么的歌曲
相信我会微笑着说 《AIR》^^

我对你所说所做的表示诚挚的敬意。我想我要是在哪个游戏里遇到这样的人也一定会报以欣慰的微笑的。

We always keep minority spirit.

春の日は風
夏の日は太陽
秋の日は落ち葉
冬の日は雪
      ——カノン

以下引用FreedomNeo在2005-2-23 23:35:06的发言:
看着自己的游戏历程
单机---网络---单机
兜了个圈
回到原点

偶也是一样,最后还是回归到了恋爱AVG上面.--b
日文学习中...
斑鸠啊.等着吧.偶要完成你的遗愿=v=

KEY不是KID,没国内代理,所以没KID有名气
KEY也不是EGO,ELF,因为很多人好奇H来认识的
所以KEY这样的情况是很正常的,如果没动画,可能认识的人还少

顺便有点觉得怪怪的,为什么KID那个论坛也叫KFC,到底是谁先用的
http://img005.photo.wangyou.com/2005/2/14/55981/200511083702720.jpg

不喜欢AIR的人有7种:
1:很少或从来不对事物投入热情,和精力的。
2:对感情非常非常麻木的。
3:热血奋青。
4:对AGV非常反感的。
5:10岁以下的。
6:40岁以上的。
7:生理问题导致不能理解AIR剧情的。

除了这7种人,如非意外,只要认真玩过AIR,至少给出一句:不错的游戏嘛。
~彼女が待つ、その大気の下で~

我是今年看了动画才知道的

任何多数派都是从少数派发展起来的
永远的奇迹之海
永远的神隐之家

我成功的撺掇了一个同学玩KANON