KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

说起来,有人知道神柰的全名吗?

[ 12607 查看 / 28 回复 ]

回复:说起来,有人知道神柰的全名吗?

以下引用英格拉姆在2004-9-13 22:57:32的发言:
可惜连柳也也没姓呢(难道以后姓了国崎)?

记得好像是上任太急了还没来得及给吧?
诸行无常……

以下引用hisuiIBMPower4在2004-9-14 6:54:14的发言:
神奈备命,英文怎么写啊????

就用罗马拼音吧,kannabinomikoto...汗,好长...
诸行无常……

以下引用ABCmouse在2004-9-14 21:00:02的发言:

不是正八位(好小啊...)卫门大志么...

大志应该是统一职称,神奈备命应该是专属职称(XX备命,保护XX不惜生命,死士的意思吧)在见到神奈母亲时候,柳也就是自称自己神奈备命的

欢迎光临天文馆……
这里有无论何时都决不消失   美丽无穷的光辉
满天的星星等待着大家的到来……

重生的我不再软弱,为保护我爱和爱我的人类,我会消灭一切危害人类的机器,即使包括我自己…………

有这样解释的???
诸行无常……

神奈JJ,崇拜啊~ \^O^/
[GLOW=300 align=blue,1 SRC="  天上...[/GLOW]为什么没有星星...
[IMG=upload/KFCFile132_31.png]上传文件132" border=0 />

汗...没看过这动画,看来我落伍了(躲在一角画地中...)
朱-AKA入手,没时间玩!~想死...

以下引用ericz54321在2004-9-15 16:03:14的发言:
汗...没看过这动画,看来我落伍了(躲在一角画地中...)

刺激人,拖出去,斩。
個人站:Secret Nest

以下引用ABCmouse在2004-9-14 21:06:57的发言:

就用罗马拼音吧,kannabinomikoto...汗,好长...

kanna是从Delta Quadrant来,名字的会不长吗?
We are the Borg.You will be http://tinypic.com/xylfl.Resistance is futile

不懂啊。看来偶还要好好学习啊