KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

AIR 又出新品

[ 8093 查看 / 25 回复 ]

回复:AIR 又出新品

以下引用cosmos4343在2005-6-30 14:06:13的发言:
同意2楼~~~~不过我还是不明白这是游戏还是传说中的剧场版~~(我日语白痴)

是剧场版非游戏
看到那个8月5日一下就能想到了

以下引用Misha在2005-6-30 11:32:11的发言:
其实...D版更恶心...刚才忘了说了...
我支持共享~~~精神财富全人类共有~~~

我相信这世界上有很多好人^_^

不懂日语
新心情。新世界。

新品?是洗发水还是恐龙抱枕?
  或是"观铃"牌眼药水?
  或是"往人"牌木偶?
  "佳奈"牌棉花糖
  "美风"牌复读机(美风说话太慢)
  "小满"牌空手道???
[img]http://img013.photo.wangyou.com/2005/7/10/116117/200511231489271.gif[/img] [img]http://img013.photo.wangyou.com/2005/7/10/116117/200511231505391.gif[/img] 军训感悟: [MOVE]吃饭基本靠抢,交通基本靠走,通讯基本靠吼,取暖基本靠抖,治安基本靠狗,帅哥基本没有——最后一点是针对教官来说的[/MOVE]

555,AIR又开始圈钱了……过了N年可能和EVA相媲美
人的一生是在制造回忆,不管好的坏的,最终,你就会发觉留下的全是幸福……

以下引用浮翼续雨在2005-6-30 19:22:12的发言:
  或是"观铃"牌眼药水?
  或是"往人"牌木偶?
  "佳奈"牌棉花糖
  "小满"牌空手道???   

都不是——是 浓厚加强版,500000%浓缩!! 粘度比502、立时得 更强!!

以下引用浮翼续雨在2005-6-30 19:22:12的发言:
  或是"观铃"牌眼药水?
  或是"往人"牌木偶?
  "佳奈"牌棉花糖
  "小满"牌空手道???   

“恐龙抱枕”?有的话我一定要(就观铃那种)~
其他东西貌似也不错啊~真想通通收下~XD

以下引用bm7140在2005-6-30 20:42:33的发言:

“恐龙抱枕”?有的话我一定要(就观铃那种)~
其他东西貌似也不错啊~真想通通收下~XD

那种东西的确出现过(紫色的,十分可爱哦)……记得价格还很高的说………………

可恶啊!!!
我说怎么DVD分类下死活找不到コレクターズエディション呢,原来在这里……

这个……国外配送の制限: この商品は日本国外へお届けできません。

心……碎……了……啊啊啊啊啊!!!!!!!!

现在正在考虑是拿スペシャル・エディション还是通常版将就……

还是干脆放弃剧场版算了……省下钱入手70007……夏天和魔法先生ネギま! 1時間目 ~お子ちゃま先生は魔法使い!~ / 魔法先生ネギま! 2時間目 戦う乙女たち! 麻帆良大運動会SP! 做伴算了…… = =b

剧场版DVd不是早有订了吗?有什么好恶心的
We are the Borg.You will be http://tinypic.com/xylfl.Resistance is futile