KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

小弟我今年15,AIR已100%CG入手*_*~~

[ 15533 查看 / 35 回复 ]

回复:小弟我今年15,AIR已100%CG入手*_*~~

以下引用温泉企鹅在2005-9-18 13:26:10的发言:
这个………………对AIR的感动应该是不分年龄的吧

温泉兄正解,不过楼主免疫一说不感苟同,当初某也是如此认为的,但是AIR之后还是败给了KANON…= =…更别说CLANAND了……

PS.老了……大楼主6岁……
比大海更深沉的忧伤,比天空更青蓝的悠远。

比楼主小一年还多= =
这个东西与年龄无关的~~~>_<(逃……
twitter/fanfou @kamisunagawa

看来我最大。。。。。。。。。。。。

老了,老了,以后你们叫我伯伯,(被众人狂揍中)。。。。。。。。。。。。

以下引用寂寞星空在2005-9-18 13:47:12的发言:
看来我最大。。。。。。。。。。。。

老了,老了,以后你们叫我伯伯,(被众人狂揍中)。。。。。。。。。。。。

你多老了啊?
以某恨的时间观念来叫伯伯的话
说明你还年轻
=======================================
某恨比楼主3285年 叫爷爷吧(某恨的时间观念1日=3年 正所谓一日不见如隔3秋 3个秋天不就等于3年了吗)
推蘿莉~推蘿莉~推到青草地
蹲下去~蹲下去~偷看裙子裡
淳樸無涯,唯萌是岸!「生命不息!工口不止!」

以下引用深海蓝空在2005-9-18 13:33:57的发言:

PS.老了……大楼主6岁……

某鹅也比楼主大6岁啊~~~~
[IMG=upload/KFCFile6289_BN3.GIF]上传文件6289[/IMG]

以下引用小恨在2005-9-18 13:49:54的发言:

你多老了啊?

快22了,

以下引用btdog在2005-9-18 9:09:02的发言:
全年龄的已出,只打不上汉化补丁-_-

........全年龄有补丁哦~~~
不信给偶发邮件:ppcelery@126.com
Twitter @ppcelery

air可是avg和galgame王道作品啊。可惜偶很想玩AIR的18X版
我是一个内向的人,和朋友可以说许多话,但对陌生人就~~ 我是一个不爱思考的人,但我一旦真正下定决心就不会放弃,如果是没真正下定的话,我会很快就放弃!

不会是18X版吧?..

动机不良呢
新心情。新世界。

呃。。。AIR100%CG有一段时间了  我现在还是15岁
……来吧,演奏出妖精之歌啊。

It is the law in the world.
You have to present something in order to obtain something.
——Scoula comunale dimusica - Piova