KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

GBA的LOVE HINA有玩的没?

[ 16787 查看 / 30 回复 ]

回复:GBA的LOVE HINA有玩的没?

以下是引用EVA_tomato在2002-9-9 21:41:03的发言:
最近一直在找Pocket Station   就是为了玩PS 的LOVE HINA 和 随身玩伴  哪位老大能找到联系我   我要之   要新货  最好是半透明的那款    

昨晚玩了下LOVEHINA 果然有够变   10秒不到4、5个选项   我倒。。。。
不过颇感动的。。。片头真是怀念啊~~

小忍~~~~~~

是不是!!我没说错吧!!GBA上的的确够霸道!!PS我好象有,要找一找!!你是只要碟子吗???
不管环境怎么样也要使自己和同伴活下来!!!!!

樓上的  碟子有了  缺POCKET STATION...55
http://photoimg2.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=ecRCkGIPC5YnUDm2wOWgGA%3D%3D
面有菜色

以下是引用ZYX在2002-9-9 19:44:48的发言:

如果变成一个帅G去泡N多帅G呢??

那就是"耽美梦想"!!

大力支持!大力支持

寒不勝寒......
http://photoimg2.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=ecRCkGIPC5YnUDm2wOWgGA%3D%3D
面有菜色

PSPDA啊!!!上次40元的我没买!!后悔中!!!!!
不管环境怎么样也要使自己和同伴活下来!!!!!

以下是引用Snow在2002-9-12 21:44:14的发言:
PSPDA啊!!!上次40元的我没买!!后悔中!!!!!

原装的价格在180至250之间~你买的那个是N手组装货吧@@

以下是引用mika在2002-9-11 20:05:52的发言:
那就是"耽美梦想"!!

大力支持!大力支持

有辱BT公主的称号哦···········
セラフィックローサイト 
 其は 忌むべき 芳名にして 偽印の使徒、深淵の淵に帰れ、招かれざる者よ

以下是引用ZYX在2002-9-12 22:59:02的发言:
有辱BT公主的称号哦···········

孩子~~我的公主称号原本就是从乌托邦来的~乌托邦是国内最大的同人耽美文学站点.

要不,你还认为这公主是我自己自封的?哈哈~~

不当公主当SM,BT女王也可以啦~无所谓无所谓@@

把BT挂在嘴边的人都是假BT………………
只今放送中…………

以下是引用流星野郎在2002-9-13 0:16:31的发言:
把BT挂在嘴边的人都是假BT………………

果然是老手!赞!

现实和网络我分得很开的:)