KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[祝福]来自A.I.Rの星祈~群....大E..大家等你回来

[ 8209 查看 / 13 回复 ]

大E,是A.I.Rの星祈~群的创建者....
在那特别的..与Misuzu相遇的夏天...在一群因为那个女孩聚在一起的人们
在那个夏天..一起创造了一段珍贵的回忆...
很遗憾..我错过了...是在稍后的时间进的群...
我很少见到他....但是"老人"告诉我"他总是在看着我们的"
印象里..他只是个神秘的..很少发言的群主罢了...
但是最近...发生了好多事情...
--------------------------------
[转幻翼玲樱的文章]
大E和红茶的矛盾.
我不大知道.
但是,我相信红茶和大E的这1年多的努力和感情不是说放弃,就放弃得了的.
我相信红茶有不愿意.不得已.
大E也是个了不起的人.
一个人为群里冲了2000QB..
当初,我以为他是个有钱的人.
不在乎把钱往腾汛烧而已..
但好象..我错了..

----
幻翼玲樱 10:27:40
大E你花了2000.有意义吗?拿钱往火里丢.没有结果.一个第1,只是看的

Eternal Snow 22:23:29
2000而已...能换个热闹的群和200个人的快乐~满值的 
-----
所以本司很崇拜大E,但是不是拍马屁.本司不喜欢说假话的人 

幻翼玲樱 10:29:44
可是2000不用也可以快乐 

幻翼玲樱 10:29:52
2000只是派名用 

Eternal Snow 22:24:42
呵呵 
Eternal Snow 22:25:04
你认为排名不靠前我们拉得到自己的伙伴么 
Eternal Snow 22:25:27
除非我们自己拉人 
Eternal Snow 22:25:41
也许我也不能认识你了 

-----
群主以前开玩笑说,有人崇拜我吗?
没有人回答.
但我现在好想说.
我真的好崇拜群主.他的2000到底是为什么呢?

他跟我说,他下星期进医院手术的最后一个过程.
如果挂了...群就拜托我了..

好另人震惊的一句话..今天哭得够多了.已经不能再受打击了啊...
难道那2000是你做好准备而"捐"出来给大家的吗??
这一切的猜测都让我很不平衡..

..这个群,被人说成浪费我生命的群.毁掉我前途毫无意义的群..
可是,我已经很乐意地馅下去了~
于是我说..没有关系~^-^
我仍然相信奇迹..

我相信我所做的一切.都是有用的..
绿茶,修罗,喵喵,小鸟,面包,土豆,郭,强袭,冰块,红茶...还有大家...
在多年以后,大家一起去迪士尼喝下午茶,看夕阳喔...

End.......................

---------------------
最后3条:

冰块年华
[541533390] 

发帖数量:6 
  Re:.......... 
相信自己哦.....虽然这一切必将终结,但是...还是希望
再剩下的时间里...和大家一起创造珍贵的回忆...
西野的空间里,花开了..
绿茶家里闹翻了..
面包的金融有出路了..
秋仔的论坛成名了.....

某天...一个群的人能聚集在一起..喝下午差.
雪代家的人们也能一起吃晚饭..

那天..会来吗?

Kanon----相信奇迹 

幻翼玲樱
[13590533] 

发帖数量:97 
本司也希望..那天能来..
好感动的一天... 

幻翼♂毒罗刹
[306496225] 

发帖数量:15 
一口气看完没个人发的贴  累死我了

冰块家的米焦了...
"女生爱女生"的武汉下雪了...
西野的空间里,花开了..
绿茶家里闹翻了..
面包的金融有出路了..
秋仔的论坛成名了.....

某天...一个群的人能聚集在一起..喝下午差.
雪代家的人们也能一起吃晚饭..

为什么我家要闹翻天啊!!!!!!!~~~~~

雪代家一定能的  今晚我就做梦 梦到~~~~~~~~........

哇 小司 别偷吃蛋糕~~~~~~~~~> - <#!!!~~~~~~#@#$@$NA那是我的~~~~~~~~~~~~~~~~ 

幻翼玲樱
[13590533] 

发帖数量:97 
"其实,人生中能有一起安心看夕阳的人..是最不容易得到的朋友.."---修罗..

呵呵..我也期待那么一天啊..
绿茶和喵喵在玩泥巴..修罗在悠闲地泡着茶...小鸟在看女生爱女生...本司在看着大家幸福的笑容.
啊..还有面包..他和她的女朋友从澳洲学金融回来了,请我们去旅游喔..~~
西野也和他女朋友,啊神和他的女朋友争着请我们我吃饭.
然后.
我们一起去武汉看雪..
一起去--_--||那里看海..
一起去郭和强袭的上海旅游..
一起去冰块家吃焦掉的米..
一起去土豆家看LOLI...
一起听着红茶最爱的<愛のメロディー>去车站接他回来..

一起和手术安全回来的大E,快乐地在迪士尼看夕阳...

(为什么是迪士尼呢??)
(本司对童话中奇迹的寄托啊....)
(@#%@#%#$%^#$^#$^#$^#$^!!!.....)
----------------------------------------------
在此祝福.....希望大E能平安归来.......红茶也快点回来吧

也不知道为什么要发到这里.....大概已经像某冰在百日时说的了...
这里已经成为我的一部分了吧(笑)
----------------------------------------------
感谢各位耐心看完..回忆结晶放出:AIR群回忆录(Flash.MO下载)
[PayView==1,10000]5635615445024961[/PayView]

寒风二月犹未尽
惰满人间方始开
借问想君何处去
自答平心竟相来

回复:[祝福]来自A.I.Rの星祈~群....大E..大家等你回来

冰块……
虽然某并不在你们的群……
虽然某和那里的朋友并不相识……
但某……
还是要献上一份祝福……
祝福你们……
祝福大E……
你们的心愿一定会成真……
同时也祝福KFC的朋友们……
因为这里……
也是某的一部分……

回复:[祝福]来自A.I.Rの星祈~群....大E..大家等你回来

好多,某先来顶你下吧,没时间看了
另:冰块换头像了??好象我的头像用了N久了,该考虑下了
时光飛逝,总有一天,所有变成回忆,但是…
我在,你也在,大家都在这,只为了寻找一样东西
那一段奇迹般的日子,会伴着甜甜的痛楚,都会在我们心底的最深处永远的回响着!

———honey&clove

完全不知道说什么了...
感觉说什么都是多余的...
在此真心祝福你们能一起快快乐乐的去迪士尼喝茶和看夕阳..

~本图片由思思制作~
-------------------------------------------------
  所谓仁者爱山,智者爱水;古人的一杯茶包含中国文人、哲人深爱的天、地、山、水,仁、智。 
  所以大家多来 上茶神 小神 的茶馆喝茶啊~~~

看来得为kfc做点什么了~
[IMG=http://i118.photobucket.com/albums/o90/linan9/ev_dc_k12a637x380.jpg][/IMG]

不知道該說什麼.
希望一切平安.

如此沉重伤感的帖子,送上我的祝福,愿冰块美好的愿望能够实现
諦めないと 次へ行けない
崩れそうに笑った
ねえ 叶わないことが
何故 あるのかしらね

因为某个大家都喜欢的东西而走到一起,快乐的渡过一段美丽的时光,仔细想想,真的是无比的美妙,我相信这是缘分,也是命运~~~~
大E会回来的,你们有朝一日一定可以坐在一起喝下午茶,看着夕阳西下,所有的悲伤不都已经随着那年夏天的结束而烟消云散了吗?
所以我们应该珍惜这种微妙的缘分,A.I.Rの星祈~群是这样,KFC也是这样~~~~~
这个世界果然是不真实的…………

万年不更新的blog,浪人小屋

看了贴子,我沉思良久,回忆了好多事,回忆着从接触KEY的游戏至今所走过的路,回忆着进入KFC至今的点点滴滴.大家能聚在一起是一种缘分,我为大E的精神所感动,也非常理解他千金为爱的心情.但别说什么如果我挂了,群就交给你了,这样气馁的话啊.这是凝聚着你心血的群吧,这里有你所寄望的东西吧,这里有着许多与你志同道合的朋友吧.你舍得就这样离去吗,想想观铃吧,一定要像观铃一样努力与开朗不要放弃,答应我们,一定要回来.

想起一句话“去留肝胆两昆仑”……
为自己的信念奋斗吧,不要留下太多遗憾就好……