KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

请教一下《AIR》TV版中的一段BGM

[ 5908 查看 / 4 回复 ]

这段BGM是在有关神奈的剧情里出现的,分别是:

第7集 21:20~22:10

第8集 0:00~1:00 和 13:00~15:40

第9集 9:10~11:20

然后就是在《AIR in Summer》里:

上集的 9:20~10:30

下集的 21;50~22:10

曲调很舒缓,配合剧情给人一种很温馨的感觉。

所表达的主题应该是家人之间的温暖吧

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

因为觉得很好听,所以想单独保存下来听,可惜不知道名字。

游戏的PC版本里并没有这首BGM,原声DVD也没有收录。

所以想在这里问问是否有人知道这首BGM的名字或者能提供下载地址呢?

在这里先谢谢了。

回复:请教一下《AIR》TV版中的一段BGM

貌似是《缘》
AIR ORIGINAL SOUNDTRACK - DISC 1  15
3.3M  015.緣.mp3      匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/5815793301422980 
(三天有效)

却问何日君再来...

谢谢这位朋友提供的消息,已经在网上找到了这首BGM。

嗯,不知道怎么回事。你给的CM连接始终无法连接上。可能是我这里的网络问题吧。

奇怪,这个BGM在游戏里有的啊,你怎么会没找到呢??是不是没有通DREAM篇???
貌似这个是神奈那一段里的……

其中有兩首是OST裏的 未使用曲

『この家と、皆に幸あれ』