KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[MO]智代After中文字幕OP[已过期]

[ 20664 查看 / 41 回复 ]

回复:[MO]智代After中文字幕OP[已过期]

多謝樓主^^

以下引用[BLT]FQX在2005-12-31 22:24:06的发言:

忘了说,这就是6mb的版本。

呵呵... 這樣我也已經下了.

不過還是推一下. :)

已有了,但还是帮兄弟你顶一下

以下引用饶饶在2005-12-31 22:38:46的发言:
已有了,但还是帮兄弟你顶一下

好兄弟!QQ上面没有看见你啊!
赶快去下载Narcissu吧!
小白入侵,请各位做好防御工事。

↑ 某物已经发布。

以下引用[BLT]FQX在2005-12-31 22:40:28的发言:

好兄弟!QQ上面没有看见你啊!
赶快去下载Narcissu吧!

我一般不怎么上QQ的.
惭愧啊,在这里呆了一阵子了,竟然不知道KFC在汉化Narcissu.(当然我也不知道Narcissu是什么东西)
不过这个东西原作的质量怎么样呢?如果很一般的话,就不下了.

以下引用饶饶在2005-12-31 22:47:50的发言:

我一般不怎么上QQ的.
惭愧啊,在这里呆了一阵子了,竟然不知道KFC在汉化Narcissu.(当然我也不知道Narcissu是什么东西)

据说很不错的。KFC汉化的东西能差吗?
小白入侵,请各位做好防御工事。

↑ 某物已经发布。

。。。。。。楼主什么意思啊?低年龄的就不能喜欢智代!?

这就是希望啊!好好的活着吧!!XD

智代after属18X...所以..

寒风二月犹未尽
惰满人间方始开
借问想君何处去
自答平心竟相来

那6MB还不是答应光做AFTER的MAD!真的不行的话!请楼主PM发吧!

这就是希望啊!好好的活着吧!!XD

以下引用饶饶在2005-12-31 22:47:50的发言:

我一般不怎么上QQ的.

我玩過英文版的說.一句話:推薦下載!!!
鬱悶系的劇情的說,看你喜不喜歡.但我很喜歡的說,而且音樂也很讚