KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

FinalFantasy的站里出现了CLANNAD的身影~~~

[ 13081 查看 / 23 回复 ]

回复:FinalFantasy的站里出现了CLANNAD的身影~~~

某在天幻是常年潜水的的说

其实FF和KEY的游戏都是很剧情至上(这算共同点吗?)

顺便在这里求个天幻不能求的东西:天幻的SEED考试答案,有的PM偶

回复:FinalFantasy的站里出现了CLANNAD的身影~~~

以下引用windchaos在2006-7-19 21:53:50的发言:
某在天幻是常年潜水的的说

其实FF和KEY的游戏都是很剧情至上(这算共同点吗?)

相比较Key 个人还是更偏向于FF系列或者Kid
[IMG=http://i118.photobucket.com/albums/o90/linan9/ev_dc_k12a637x380.jpg][/IMG]

在我看来FF的剧本根本还不够资格与key的剧本相比。当然,纯比剧本来说,RPG与AVG相比本来就是不公平的。

以下引用Vaio在2006-7-19 22:05:32的发言:

相比较Key 个人还是更偏向于FF系列或者Kid

以下引用lordquest在2006-7-20 12:52:02的发言:
在我看来FF的剧本根本还不够资格与key的剧本相比。当然,纯比剧本来说,RPG与AVG相比本来就是不公平的。

无论FF系列还是Key的作品抑或是Kid的,都是精品~~

以下引用lordquest在2006-7-20 12:52:02的发言:

就算有超宏大的剧本(如异度系列),做成RPG也是不容易表达的。

老早就发现了。。只是没说而已。。(被楼主PIA飞)
[IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/41/108918/1126542861_0.jpg[/IMG] [IMG]http://simoun.ffsky.cn/galeye02a.jpg[/IMG]

呵呵呵呵,这个专题做的不错…………

说起来,KFC似乎各游戏主题专区都荒废……………………
AJI,舰狗

天幻啊……
话说原来V仔把某硬拽过去让某看那个专题的说……
做的还是不错的……
据V仔说原来还有Air的专题?
没法在天幻呆下去……
没有条件玩FF的东西在那里呆着也是白待……

AIR专题是shinki君告诉我的……其实我也不曾找到过……囧rz
再次感谢shinki君~

以下引用VincentYun在2006-7-22 16:19:56的发言:
AIR专题是shinki君告诉我的……其实我也不曾找到过……囧rz
再次感谢shinki君~

看的出来,制作者的确在专题上花了很多时间和精力。
这就是爱呀= =
AIR专题应该还在制作中吧?至少现在还没有看到...
应该还会有Kanon专题吧?