KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

一夜之间积分暴涨?

[ 24698 查看 / 49 回复 ]

回复:一夜之间积分暴涨?

唔...變2万了orz...貌似原來挂過很久
twitter/fanfou @kamisunagawa

回复: 一夜之间积分暴涨?

原帖由 uil 于 2007-2-25 13:40:29 发表
可惜[ img ]还是禁用.....(我的礼奈啊!!!!!!)

MS阁下的签名最后一个应该是[/ img]吧~
= =|||

对了,想知道头衔和什么有关呢?在线时间还是发贴数之类的?
最后编辑pntgd 最后编辑于 2007-02-25 14:20:43

话说分组方面还是很迷-v-予的三个id都是学生会= =
难道是手动操作?

稍稍对第三个属性值有点在意
最后编辑立扑 最后编辑于 2007-02-25 15:24:05
潜水中

终于平反了………………
[IMG=upload/KFCFile6289_BN3.GIF]上传文件6289[/IMG]

回个帖子看看,应该回到金牌会员了吧
变神奈亲卫队了……
最后编辑windchaos 最后编辑于 2007-02-25 15:42:00

护寺僧兵.......

新生报道= =....OTL|||
为什么TvT

-------------------------------

发了一帖就变护寺僧兵了= =(话说这不是坏角么= =...OTL|||

(学分变有用了TvT,谢谢r桑~
最后编辑fananaf 最后编辑于 2007-02-25 17:05:00
あいすとちょこ+あさひあげ

原帖由 天使貓貓 于 2007-2-25 14:00:00 发表
话说叔叔回来后重新整乐喵. 
所以经验人气什么滴都恢复了说.
然后积分嘛. 叔叔说滴系:人气加经验加学分*1000加在线分钟的15分之一

原来论坛的积分函数是这样计的.

夏希ちゃん,迟钝是纯爱系GALGAME男主角永远的属性!但请放心,作为现实世界的玩家会永远注视你们!

貌似是
新生報到-社團成員-學生會成員-...-護寺僧兵-神奈親衛隊?
還要發一貼才能正確顯示-v-...中間的人好難找
偽川内野優美人気向上委員会

原帖由 温泉企鹅 于 2007-2-25 15:36:09 发表
终于平反了………………

58707?!
......