KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

测试下隐藏帖

[ 14531 查看 / 29 回复 ]

[hide]过年请客吃饭,小外甥(9岁)吃饭前在桌上小声嘀咕了几句。
由于一共就我家三个人和请表哥家三个人吃饭,大家都对小外甥
说,在舅姥爷家没啥不能说的。说大声点。
于是,小外甥很大声地说:这一桌菜没一个能吃的。
猛然间气氛十分尴尬。
========================================
点击观看牛肉盖饭的做法,祝你成为绝世大厨
[/hide]
最后编辑lersh 最后编辑于 2007-02-26 17:20:48

回复:测试下隐藏帖

恩.. 回复一个试一下喵~~

^^~ 然后可以开始做压力测试了说

话说. 呵呵. 回复可见代码呀. 好怀念呢.. 

也可能最后界个代码还系会被取消掉吧. 不过最少现在存在滴话可以对论坛系统进行压力测试喵

当然是希望大家不要乱使用界个代码说. 呵呵. 到时被刷刷刷滴删帖可就不好乐喵 ^^~
最后编辑天使貓貓 最后编辑于 2007-02-26 17:26:56

果然男人说的话都是不可相信滴喵~
SteamID: A-Cat Okawari~

Let me see see....XD

--------------------------------------------------
所以我说最不喜欢到外面吃饭(OTAKU综合症??)
最后编辑影→恺撒代价 最后编辑于 2007-02-26 17:12:08

無意味、機械大軍トロイの前には!!

看看………………………………
[IMG=upload/KFCFile6289_BN3.GIF]上传文件6289[/IMG]

封印解除~
恩,又有浏览限定码就很好了

被宠坏的小外甥啊...XD
说话很坦白就是了...

管理员同志辛苦了...用了很多搜索吧~
KP都-9.00了...:L

To uil:
我也是从网上抓来的...所以...|||rz

MS wrap 中的","应为","

晕~ 现在只有这个回覆限定代码有用啊~
JS当不成了~ 秘密不能说了~
最后编辑pntgd 最后编辑于 2007-02-26 17:38:54

我回....
说起来,楼上那位的签名是哪个画师的?

那么某也来凑下热闹          说起来.....大家都快开学了吧
啊  真是个给某等提供了光明正大的理由来灌水的帖子啊  -v-bbb(核弹君专用表情?)
最后编辑华丽的OTAKU 最后编辑于 2007-02-26 17:26:00
好吧 某是蹲在兵工厂里的宅人

我也來測試一下~

------------------------------------

測試完畢
這樣我也可以開一間"吉良(野)家"了
招牌菜有:
strike牛肉飯
freedom@justice牛肉煎雞飯
Stella特製三文魚飯
套餐附送:
Lacus愛心麵鼓湯
最后编辑ceruleanpearl 最后编辑于 2007-02-26 17:42:27
My treasure box
蔚藍色的珍珠,將它們一顆顆放進寶箱裡

回复: 测试下隐藏帖

原帖由 pntgd 于 2007-2-26 17:12:32 发表
MS wrap 中的","应为"," 

嗯,我故意写出,的……因为就是一句话……

看一看~~~~~~~~