KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[视频][惊人的相似]现实中的秋子阿姨车祸...

[ 10771 查看 / 13 回复 ]

其实说真的,我不愿意再提起秋子阿姨的这件事...:'( :'( :Q :Q
但是今天无疑中看到了这样的视频,实在是惊人的相似,故发了出来

地址:http://tv.mofile.com/LAP4SBRL/
或:
最后编辑pntgd 最后编辑于 2007-02-26 19:03:45

回复:[视频][惊人的相似]现实中的秋子阿姨车祸...

在KANON吧看过,感觉好象是假的:L

真惨哪~
应该是真的吧?
小白入侵,请各位做好防御工事。

↑ 某物已经发布。

好吧,实际上某也不想提,善良的路人中招是第N次了...(这帖让我想起EFZ恶搞车祸事件..)
PS1:MO视频是恶搞物聚集的地方么??
PS2: LZ签名最中间的是濑津美??

----------------------------------------------------
原帖由 pntgd 于 2007-2-26 19:36:26 发表
都是濑津美...

是嘛,我就说那画风怎么那么像...
最后编辑影→恺撒代价 最后编辑于 2007-02-26 19:41:08

無意味、機械大軍トロイの前には!!

回复: [视频][惊人的相似]现实中的秋子阿姨车祸...

原帖由 影→恺撒代价 于 2007-2-26 19:28:45 发表
LZ签名最中间的是濑津美??

都是濑津美...

说错了,更正:都是ごとP画的而已...并不全是小濑
最后编辑pntgd 最后编辑于 2007-02-26 21:42:12

三菱帕杰罗居然被克莱斯勒漫游者这样的车撞飞了!!
那小青年也够倒霉的。

秋子没那么惨吧~
楼主发的这个是就不回来了~
再次我们哀悼3分钟~

(3分钟)

秋子纠回来了~
苍穹的尽头~梦的彼岸罢了~

哇`不过真的好像的...(默哀下)....
冰冻住时间,冰冻住内心,在心中留下巨大的伤痕...

哀悼ING.....
.........算了不写了

我晕,这和我今天在朋友手机里看到的一模一样.........