KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

再发一次以前发过的,欣赏一下

[ 4989 查看 / 9 回复 ]

KANON ALL

KANON 18X

KANON SE ALL

KANON SE 18X

KANON PS2

KANON PSP

KANON ベスト版

KANON DC

AIR ALL

AIR 18X

AIR SE 18X

AIR PS2

AIR ベスト版

AIR DC

CLANNAD ALL

CLANNAD PS2

PLANETARIAN

ONE
最后编辑月宮あゆ 最后编辑于 2007-02-26 21:43:58

回复:再发一次以前发过的,欣赏一下

收下了~~
(火星)原来18x和全年龄的不一样呢。。。
翻奏爱好者。。nihaha,有夏影哦~
生活=水深火热
tuotuo你要努力啊

有几张图打上了photo.bokee.com看起来不爽
LZ不如提供原图下载吧,或直接PM给偶
顺便补张KANON PSP的图
最后编辑windchaos 最后编辑于 2007-02-26 21:30:04

这个非常遗憾呢,本来放在图片博客都是没有这些字的
这些图是在2004年发过的,长老们都知道,那时候我开放这些Key作品下载的,话说直到2006年初那个帖子还在Kanon区1楼

源图片都在我的硬盘里面,但是因为上次我把硬盘簇转换成64的时候中途出错了
现在那些图片有很多都变成0k了,不知道怎么修复

啊哈,忽然想起有个地方有,点击...
最后编辑月宮あゆ 最后编辑于 2007-02-26 21:58:50

回老论坛找去....

無意味、機械大軍トロイの前には!!

问题那时候的图片连接和现在是一样的

怨念啊……当年看到那个帖子的时候没有把图收下……
话说当年那个种子貌似还在我硬盘的某个角落……那个恐怖的KEY全游戏的种子
当年和某人的那个下载帖有的一拼的两大神帖……

可惜了,从淘宝上拖下来的都是GIF格式的……还有几张拖不下来……
最后编辑windchaos 最后编辑于 2007-02-26 22:09:34

保存的时候选择BMP好了

N早之前看过一次~不过kanon没18x的汉化

谢谢楼主。感觉让我想起了我的KEY之路。

PS:加油,还差智代PC,PS2。PLANETARIAN PC,PS2^_^~

We always keep minority spirit.

春の日は風
夏の日は太陽
秋の日は落ち葉
冬の日は雪
      ——カノン