KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

扩充AIR收看人群计划

[ 20001 查看 / 34 回复 ]

经过我不懈的努力,终于将我的MP4扩充到了2G(不要说我的小,两年前买的)
装完之后第一件事就是将AIR TV 版全部装上来
于是,在我的同桌之间展开了一场看AIR的高峰,具体评价还没出来(大都还没看完)
不过大部分认为不错,有一位同学禁不住哭了(女的,男的估计想哭也不会当众哭出来)

AIR是我曾经的感动,我希望更多的人能感受到她的精髓

或许在遥远的将来,当我们再次回首之时,这一份感动能永远留在我们心间

==================================================
刚才某的同学看完,想自己在主储存器和SD卡之间切换,因为某的MP4是用英文操作,
结果他按了FORMAT(格式化)......
某现在华丽的郁闷了:'( :'( :'(

======================================
终于修复完了,花了某一下午,终于可以继续播撒AIR的种子了!:lol :lol :lol
最后编辑guch1234 最后编辑于 2007-03-01 22:34:51
ねこねこ~~にゃにゃ~~

回复:扩充AIR收看人群计划

LZ干得好啊~话说我在同学那推广就总是失败..要是LZ这样的支持者再多一点的话我想AIR在中国的影响就远不只此了

LZ伟大啊,话说手机的话或许效果更佳-_-||

無意味、機械大軍トロイの前には!!

???为何手机好,是因为人手一部吗,可他们手机大部分分辨率都不足以看字幕
(论坛的功能还没完善啊,每次点开旧贴都没刷新)
最后编辑guch1234 最后编辑于 2007-03-01 13:56:03
ねこねこ~~にゃにゃ~~

我身边的同学基本都对动画无兴趣了,不是打蓝球就是打魔兽的人,想找人谈动画内容也没有一个OTZ

夏希ちゃん,迟钝是纯爱系GALGAME男主角永远的属性!但请放心,作为现实世界的玩家会永远注视你们!

同楼上的。另外加一个,还有打乒乓球的……
深灰街道,月白城堡,银色树梢,都在闪耀

围脖戳这里:http://weibo.com/shellingford

我这边有看动画的,但都不看这类
历经多次失败
几乎绝望
........................

只在班中找到一位热爱动画的角...不过应我的努力,增加了2位将来可能会成为Key Fans的角...哦哈哈哈!
不过,机会还是很渺茫啊!某现在都被BS到底了...
原帖由 shellingford 于 2007-3-1 14:04:07 发表
同楼上的。另外加一个,还有打乒乓球的……
其实某就很爱打乒乓球...
  ybtp1君:走自己的路,让别人说去吧...啊哈哈,这句名言多么好啊!某倒是想喜欢ACG一辈子的!
最后编辑Leaves 最后编辑于 2007-03-01 15:36:23
吾輩は猫である...
当你凝视深渊的时候,深渊也在凝视着你...
http://loli.in

我也发现身边爱好动漫的人越来越少了,以前还喜欢这东东的一些友友,也大都把兴趣转移到别的方面去了。看来人长大了,有些曾经追捧过的东西还是会给逐渐放下的。也不知道自己能够把这份兴趣坚持多久呢?话说自己刚上小学时就迷上动漫了,一直到现在大学都已过了一半了,渐渐地也开始感到对动漫不再像从前那般狂热了。不知道有没有人有过偶这种感觉呢?又有多少人是想过把这兴趣一直保留下去的啊?

回复: 扩充AIR收看人群计划

原帖由 Leaves 于 2007-3-1 14:11:26 发表
只在班中找到一位热爱动画的角...不过应我的努力,增加了2位将来可能会成为Key Fans的角...哦哈哈哈!
不过,机会还是很渺茫啊!某现在都被BS到底了...
[quote] 原帖由 shellingford 于 2007-3-1 14:04:07 ......

某也是由于星之梦和AIR被B4了...一群人说我XE玩GALGAME(他们觉得这类游戏就是H),另一群就说男生每天看点这个有啥出息啊OTL