KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

回台灣的收穫 (?)

[ 11484 查看 / 18 回复 ]

回复:回台灣的收穫 (?)

晒命啊晒命!!!>0< 怨念堆积中。。。

女仆餐厅呀~~ 即使是女生也想去呢T0T
话说前几天在某论坛上看到有人可能要在温哥华开女仆/COSPLAY咖啡店,正在招兼职女待,于是某马上提交申请了=V= 不过个人认为在温哥华这种地方女仆咖啡店应该赚不了多少钱。。。多伦多倒是有一个,不知道生意怎样呢。。。
不过如果是在北京上海或者什么地方开一个的话应该会很红火的吧>0<
http://i84.photobucket.com/albums/k38/yini-metamorphosis/title02.jpg

回复: 回台灣的收穫 (?)

原帖由 piano761218 于 2007-3-1 22:50:35 发表
嗚咕~女僕餐廳呀~是在台北的嗎??還是??

仰望半月的夜空--->我只看過第一集....XD    還在尋找便宜的第二集呀~(逃

恩~~在西門町那裡...有人在發傳單...叫....萌萌動漫資訊館...裡面有女僕餐廳....
話說我去的那天 裡面看到的都是詭異的大叔啊 XDDDDDD

原帖由 777 于 2007-3-1 22:31:11 发表
啊啦啊啦@口@!
Riv桑的本子!
怨念发散中…………………………………………………………

這本是裡面有好多人畫的呢... @_@".......

原帖由 旖旎 于 2007-3-2 10:00:44 发表
晒命啊晒命!!!>0< 怨念堆积中。。。

女仆餐厅呀~~ 即使是女生也想去呢T0T
话说前几天在某论坛上看到有人可能要在温哥华开女仆/COSPLAY咖啡店,正在招兼职女待,于是某马上提交申请了=V= 不过个人认为在......

台北有一間據說還要先預約的耶  XDDDD

原帖由 Wittenfeld 于 2007-3-2 13:59:32 发表

繪本怨念~掃了吧~(逃

ok啊 但是先推鑒一個不會把圖縮小 可以外聯的相冊吧....
原本放在bababian裡面的...但是圖被縮小了n倍......0樓的圖原本都是1024以上的..... 
還有更大的也被縮成3xx*5xx的了....
最后编辑天衣~弓弦 最后编辑于 2007-03-02 15:10:50
http://lukysiya.blog125.fc2.com/偶的blog~ 歡迎來踩~

台灣啊(遠目
雖然有些朋友在那邊啦- -
但是這人什麼時候能公派去台灣呢
估計這輩子很困難

不知道有沒有趕上FF9呢?

繪本怨念~掃了吧~(逃
Elissia Schalesin von Fahrenheit
1942.10 法國 雷恩

黨衛隊旅隊長兼武装黨衛軍少将

B集團軍群
武裝黨衛隊「帝國」裝甲擲彈兵師
第三「德意志」裝甲擲彈兵團團長

獲得榮譽

二級鐵十字勛章
一級鐵十字勛章
金質德意志十字勋章
騎士十字勋章 
黨衛隊全國領袖榮譽賜劍
東線冬季戰役紀念章
銀質步兵突擊章
德意志美少女團榮譽勛帶

……
怨念
等什么时候去台湾一次……
咱的blog
QmFzZTY0 (?

台湾省不愧是宝岛啊~~~连小小魔法使这种东西都能立马到货.......啊———楼主收下我的怨念吧!!

伟大的kfc土豆星制度!!!

回复: 回台灣的收穫 (?)

萌萌的女僕咖啡店我還沒進去過(但有去過萌萌)
我去的是龍山寺捷運站旁的可思克女僕咖啡廳
我摸彩還抽中2獎耶
田中里惠FF6的簽名!!!

为了大陆的 女仆 事业 奋力工作+油赚钱!  为了自己的女仆餐厅!

零使第11本什么时候才出呢

《小小魔法使响》已经有日文的第二集!为什么网上没有下载!?