KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

ONE ~輝く季節へ~、Moon.、同棲...同棲??????"

[ 14839 查看 / 20 回复 ]

回复:ONE ~輝く季節へ~、Moon.、同棲...同棲??????"

啊……失误了,没想到ONE和MOON竟然都是KEY原班人马做的呀~
~可爱的大叔叔~

回复:ONE ~輝く季節へ~、Moon.、同棲...同棲??????"

邪恶状物。。。

最近准备看one的OVA呢。。。
翻奏爱好者。。nihaha,有夏影哦~
生活=水深火热
tuotuo你要努力啊

KEY还是独立后的作品好,剧情是王道啊

回复: ONE ~輝く季節へ~、Moon.、同棲...同棲??????"

原帖由 凋零叶随风 于 2007-3-24 10:01:00 发表
KEY还是独立后的作品好,剧情是王道啊

完全同意...若Key的AVG全是全年齡的更好...
to surpass Aquila is now one of my purposes of life.

人有悲歡離合,月有陰晴圓缺,
此事古難全。
但願人長久,千里共嬋娟。
isn't it 百基拉?

Dat poenas laudate fides

回复: ONE ~輝く季節へ~、Moon.、同棲...同棲??????"

原帖由 wawnx 于 2007-3-23 20:16:00 发表
邪恶状物。。。

最近准备看one的OVA呢。。。

我也是呢^^
剛看完第一集..
to surpass Aquila is now one of my purposes of life.

此事古難全。

汗........其实这个还有动画来着- =......太OOXX了........
我们的双手 就是为了  紧紧抓住什么 而存在的 .....

原来还有一个叫做同棲...同棲的游戏啊

原帖由 涼宮ハルヒ 于 2007-3-24 15:19:00 发表
汗........其实这个还有动画来着- =......太OOXX了........

動畫?...算了,即使找到下載點也不會下載...H厭惡中...

此事古難全。

有谁可以告诉我 ONE的OVA 到底要怎么看?  看了3次 完全没看懂.
男主角有几个啊?  难道一个人 演多个叫色?  头晕啊! 
所有女生好象都是 在同一个 空间的?  貌似只有男主角在乱飞.
  一会消失 一会出现的- -  头疼!

原帖由 橙空幻想 于 2007-3-27 15:57:00 发表
有谁可以告诉我 ONE的OVA 到底要怎么看?  看了3次 完全没看懂.
男主角有几个啊?  难道一个人 演多个叫色?  头晕啊! 
所有女生好象都是 在同一个 空间的?  貌似只有男主角在乱飞.
  一会消失 一会出现的- -  头疼......

要在充分了解游戏剧情的基础上去看.我也没玩过游戏.
据说是男主角从小作过永远守护和保护他妹妹的约定,不过后来主角的妹妹死了,主角也没能守住这个约定.
作为违反约定的代价主角会渐渐被世人所忘记,最终坠入永恒世界,大概就是这样的剧情.因为我也没玩过,只看过简介.
最后编辑long1412 最后编辑于 2007-03-27 17:12:05