KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

RP爆发地撞对了密码!感谢神~感谢KFC!+求某神物

[ 6811 查看 / 10 回复 ]

跟kendogg说再见了

我想说那里有 星之梦 中文版 全语音........
以前玩的是80M的..........
但最近偶回来KFC发现 全语音了~.~
最后编辑kendo 最后编辑于 2007-04-23 22:57:50

回复:RP爆发地撞对了密码!感谢神~感谢KFC!

人脑的构造果然神奇,就像楼下王八卖的不知火一样。
另祝贺一下楼主,还有不要再忘记就好了。

难怪以前密码怎么撞也撞不了~用尽我曾经用过的密码.......
最后发现原来密码是 111111

你这么大声喊出来,改了密码没有,
小心kfc专门试验这个密码的人。
(迷之声:谁说起我了?)
-------------------------------------------
另外看到这个密码,
好像没有对KFC有任何留恋之心呢!
嘿嘿~华丽地流放土豆吧=v=(可惜我没有权)
最后编辑kameu03 最后编辑于 2007-04-23 23:02:09

回复: RP爆发地撞对了密码!感谢神~感谢KFC!+求某神物

原帖由 kameu03 于 2007-4-23 22:59:00 发表
-------------------------------------------
另外看到这个密码,
嘿嘿~华丽地流放......

好建議...
另:恭喜升級了!(我也是...)
to surpass Aquila is now one of my purposes of life.

人有悲歡離合,月有陰晴圓缺,
此事古難全。
但願人長久,千里共嬋娟。
isn't it 百基拉?

Dat poenas laudate fides

回复:RP爆发地撞对了密码!感谢神~感谢KFC!+求某神物

=v=bbb
貌似偶也是剛回來的說,,,(爆

君がいるから...

回复: RP爆发地撞对了密码!感谢神~感谢KFC!+求某神物

原帖由 kameu03 于 2007-4-23 22:59:00 发表
另外看到这个密码,
嘿嘿~华丽地流放......

那是以前.........嘿嘿~

以前是迫不及待地 玩KANON AIR和星之梦~
最后编辑kendo 最后编辑于 2007-04-24 00:33:41

.....这个啊....你到www.verycd.com去找好了`````那里有我和铁罐长期做源...
人类的错误!由马法狄来肃清!!!!!!!!!
「これまで、ぼくに関係してくれて、ぼくに豊かな人生を提供してくれた人びとすべては、心から感謝する」

本人密码都是非常记得的(茶)
而且密码都是掷骰子+夹插任意字母决定的..
然后就把它背下来-v-b
暴力破解无效化!+v+
新心情。新世界。

我的更好记,我以前学校的英文名加上家里的电话号码,这样是绝对不会忘记的。