KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

5/3魔都COMIPA,爱的异次元

[ 9775 查看 / 33 回复 ]

回复: 5/3魔都COMIPA,爱的异次元

原帖由 VIRIDIA 于 2007-5-5 20:49:00 发表
微妙......为什么我觉得是天然腹黑呢...

PS:也就是说其实可能还是有的

PS2:那到时候你得把本子装上手脚的可动架构以及核动力驱动外加稍微过得去的NPC型AI

PS3:夏天...充满了“热”情....

她腹黑的话,连雪都是碳色了

PS:没可能了,已经有人开始磨刀了... ...

PS2:算了,那比让她带本子还不现实... ...

PS3:我最恨夏天...我怕热

原帖由 武藤破坏 于 2007-5-5 21:27:00 发表
[quote] 原帖由 VIRIDIA 于 2007-5-5 20:49:00 发表

PS2:那到时候你得把本子装上手脚的可动架构以及核动力驱动外加稍微过得去的......

你慢慢会发现她巨多的天然呆属性

回复:5/3魔都COMIPA,爱的异次元

=v= 第二天,其实我一刹那间很犹豫着要不要拿着海报叛逃,笑

那丫头5号去的?大概近2,3年来就没怎么发现有天然呆属性...果然整天对着MSN不见本人是发掘不出来的啊<(_ _||)> 这丫头,这丫头...
3号一过公司就开始培训听台把子扯个没完没了...囧,之后COMIPA变得怎么样完全不晓得...

还我学术(宅)时间!

ps:其实你第一天开始就该逃得远远的了了 =口=
歌ってみたコミュ:206975440 注明来处即可
主旨:歌唱力向上,技巧/课题/新曲交流,mixing及DAW经验交流

原帖由 武藤破坏 于 2007-5-5 21:27:00 发表
[quote] 原帖由 VIRIDIA 于 2007-5-5 20:49:00 发表

PS2:那到时候你得把本子装上手脚的可动架构以及核动力驱动外加稍微过得去的......

我要具体过程+皿+...以后拿来当捏他来逗她玩...-v-bbb
这丫头这次绝对不会让她逃出我手掌心了orz
歌ってみたコミュ:206975440 注明来处即可
主旨:歌唱力向上,技巧/课题/新曲交流,mixing及DAW经验交流

原帖由 VIRIDIA 于 2007-5-6 15:22:00 发表
[quote] 原帖由 武藤破坏 于 2007-5-5 21:27:00 发表

PS2:那到时候......

><不许你打我姐姐大人的算盘!!!!!
=.=物事人非...

于是光阴似箭,岁月如歌(殴

原帖由 风轻轻的吹 于 2007-5-5 21:41:00 发表
很想知道A5摊上那位粗犷的大叔是谁...

难道是在说L?さん?虽说我在现场听到某人说“你说他有40我也信”,但也不要说得这么不礼貌嘛。
应该说A5摊上那位BODYGUARD是谁。。。

We always keep minority spirit.

春の日は風
夏の日は太陽
秋の日は落ち葉
冬の日は雪
      ——カノン

大叔bodyguard就是我

KFC的大叔是用来爱的~(逃
KANON     AIR
风风雪雪之间 长梦不觉逾千载
庸庸碌碌七年 苍穹何痛泪霄台
恍恍忽忽复返 雨过天晴云破处
愕然相见   翩翩一羽似君来
如真似幻容颜

Julián·Liknight·Hu·de Milchstraße

不知还有没有人有印象
6日某段时间A5摊并排坐了5位标准大叔
无奖竞猜里面哪位是hino

(逃

新刊全彩个人插画本(·x·)/

原帖由 武藤破坏 于 2007-5-7 1:38:00 发表
[quote] 原帖由 VIRIDIA 于 2007-5-6 15:22:00 发表
[quote] 原帖由 武藤破坏 于 2007-5-5 21:27:00 发表
微妙......为什么我觉得是天然......

他说的索我徒弟啦

=皿= 等等,啥叫“你的”~~那索我的~~