KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

每次上来KFC的时候~心里总是带着悲伤

[ 14199 查看 / 34 回复 ]

回复: 每次上来KFC的时候~心里总是带着悲伤

[quote] 原帖由 红世之徒 于 2007-5-29 18:11:00 发表
Key社是神社,所以Key社里的人都是神..
偶们是人,人是有感情的动物,所以偶们会悲伤...
哪个敢说笑着看完AIR的我跟谁急! [/quote

Key社虽然做出了这么好的作品,但里面的人也都是活生生的人而已
只不过他们比起我们来讲更懂得把美好的东西组织成galgame然后让我们上套(伪)
至于笑着看完AIR,确实有一些理解能力比较欠缺以及感情机能缺失的人,
人是有感情的动物,但人不是受感情左右。哭和笑都是人的自由而已
阁下没有必要这么极端
只是换个签名的功夫,季节就变了
没有秋天,没有回忆的场所

和泉的fenbei歌之据点

欢迎来到Azure Street
最新主题:制服党出动!
最近更新:10月14日

回复:每次上来KFC的时候~心里总是带着悲伤

每次來到kfc,我都覺得自己很純樸xD

『この家と、皆に幸あれ』

原帖由 zerglings 于 2007-5-29 7:46:00 发表
Lz去追随荒耶吧
“生命的意义不是如何去追求欢乐。因为生命的意义就是要去体会痛苦。”

荒耶 是 鳥?

即使KEY的世界充满悲伤、眼泪、分离、痛苦、无奈、不忍。”
看到这句话还是非常忍不住想插嘴

说了无数次了,key系的东西不是单纯的悲剧
ONE里面,浩平终究会从虚无的永远中回到心爱的人身边
KANON里面,小狐狸没有死,只不过是以另一种方式存在于世界上,默默地看着她心爱的人
AIR里面,神奈也冲破了千年的束缚
CLANNAD就不用说了吧……

——无论怎样生离死别,到了最后都是会留给人“希望”
悲哀到了一定程度就是绝望
我相信key公司绝对不是要给人绝望的,虽然给人绝望这种事情比给人希望要容易。

即使两极这种寒冷之地,也会有极昼这样整整一天的光明恩惠
所以,楼主不要过于多愁善感了
我知道我没有权利地去评判一个人性格的好坏
但是,
如果阁下每次上KFC的时候总是带着悲伤
那么版主们岂不是都很忐忑不安。
毕竟没人愿意看着别人天天悲伤,也没人愿意自己天天悲伤

我不天天上KFC就好了~.~格1天上次。
格一天感受一次谈谈的悲伤。是多么幸福的事情..........
最后编辑kendo 最后编辑于 2007-05-30 08:32:35

每次来到KFC的时候,我都很快乐。因为有这么多人都喜欢着KEY,能把自己对KEY的作品,对生活的感想分享出来。这不是很温暖的感觉吗。
我不认为KEY社的游戏只是悲伤,里面的人不是大多最后都很幸福吗?即使是生离死别也是这样。比如咱们misuzu,就是典型的生得伟大,走得幸福
最后编辑wawnx 最后编辑于 2007-05-30 09:08:16
翻奏爱好者。。nihaha,有夏影哦~
生活=水深火热
tuotuo你要努力啊

每次想到在打开KFC的页面前,心中都充满期待和温暖...
永远不许消失啊,这里……

却问何日君再来...

每次上来KFC的时候~都长长地叹一口气  哎........幸而服务器没出问题啊~
好吧 某是蹲在兵工厂里的宅人

每次上来KFC总不知道说些什么,但又总想说些什么。
每次上来KFC总觉得回到了一个有很多意趣相投的同伴的学校,不过一提到学校好象有点不爽哈,还是改成回到了一个有很多意趣相投的同伴的家哈,虽然老套的点,但这种形容真的很恰当。
The 1000th summer--

KFC啊...
典型的和谐社会>V<

不过越来越没激情了,所以体会不到KFC成长后的快乐orz
所以变成潜水员了orz
新心情。新世界。

每次上来KFC的时候……我说我什么时候养成了一直要上KFC的习惯了……

原帖由 憶星 于 2007-5-30 8:18:00 发表
每次來到kfc,我都覺得自己很純樸xD

噢耶。
每次来到kfc,我都觉得自己很感慨T T
It’’S→oNLy_tHe☆FaiRY TaLe_wE βeLiEVe oοΟ
我們所相信dě→只不過是①個╭ぺ童話ぺつoοΟ
iN 詛咒の城 →

惨不忍闻,劝你别摸

诅咒之城