KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

来来,介绍一下各自大学的Key推广情况

[ 15093 查看 / 32 回复 ]

既然高考已经完毕,填写志愿将至(啥?有的地方是先填?),各位大学生不妨讲讲自己学校的Key社游戏推广情况,也好让考生在选择大学时有个依据。(有人只凭这个选择大学的吗?)

我在武汉大学,我不知道是否有第二个Key Fan在这里,总之从没有听说,也从来没有什么Key社游戏讨论会这样的活动,总之就是很寂寞。但是5Q曾经有校友发CLANNAD和星之梦,所以至少还有有爱的人。前几天校广播台也有播出If dreams came true (AIR剧场版主题曲),当时我就差泪流满面。

PS:如过这里有同校的朋友,请尽快和我联系吧!
最后编辑[BLT]FQX 最后编辑于 2007-06-09 16:56:45
小白入侵,请各位做好防御工事。

↑ 某物已经发布。

回复:来来,介绍一下各自大学的Key推广情况

啊,咳咳,本人在上海交大,由于学习较紧,没加入动漫社(其实还有一些其他的原因),不知道这里有没有校友,希望能早日找到组织。

PS:话说以前翻旧帖的时候还发现有人放出交大ftp的地址,里面有air和kanon的OST,我在交大的图书馆竟然上不去,是RP问题吗 T-T

那个。。。某在华南理工毕业。。。在那里的游戏ftp有key的除了one的所有游戏。
在这里还遇到了给偶推荐air的师兄。。。。还有nekito师妹>_<

偶来自北大,学校里的FTP上也基本有Key的所有游戏。

但好像要找个同道中人很困难……就连这几部动画片MS看过的人都不太多……
一个感性的理性人……

回复: 来来,介绍一下各自大学的Key推广情况

本人也是交大的:lol  key在交大还是没影响力的啊。comic ftp的music目录是有air的ost,我也下过了。
不过其他的什么都没有...连comic上02年东映版kanon都被冠以“已刻盘”的名义给删了。所以....所有的资源只好连外网慢慢下了。

ps:楼上,能不能说一下北大key游戏ftp是什么啊?用教育网下的话应该不算很慢。
最后编辑goodbest 最后编辑于 2007-06-09 21:06:05

是限IP的……楼上的试试吧,看RP:

ftp://de1.3322.org/,端口21,ID/password:pkucomic
一个感性的理性人……

实际上前两天武大该天杀的广播台(一睡午觉就开始吵)放过茶太版的夏影,你不会没听到吧
最后编辑86913592 最后编辑于 2007-06-09 23:26:41

原帖由 86913592 于 2007-6-9 23:25:00 发表
实际上前两天武大该天杀的广播台(一睡午觉就开始吵)放过茶太版的夏影,你不会没听到吧

我有提到吧?If dreams came true,只是弄错了,这个版本没有听过。
算是找到一个同伴了。:)

华南理工那里有不少有爱者,曾经有个兄弟为我开FTP下过ONE的18X版。:$
小白入侵,请各位做好防御工事。

↑ 某物已经发布。

武大对吧,我马上就要走了。我们院我这一级我认识的玩GAL的就有3个人,别的院的还认识2个。
可见密度不低吧。

至于广播台,一年前有段时间每天放动漫歌曲,熟悉一点的我都挺过了。

不过现在没了。

回4、6楼,谢谢你的提供。
[右] 正在连接到 de1.3322.org -> DNS=de1.3322.org IP=162.105.91.33 PORT=21
[右] 已连接到 de1.3322.org
[右] 220 Gene6 FTP Server v3.6.0  (Build 23) ready...
[右] USER pkucomic
[右] 331 Password required for pkucomic .
[右] PASS (隐藏)
[右] 530 Login or Password incorrect.
好像只能校内吧。那我只好接着em了:Q
最后编辑goodbest 最后编辑于 2007-06-10 14:22:15