KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[调查]想知道女孩子的想法~把Air和Kanon推荐给了女同学....有点担心...

[ 25654 查看 / 53 回复 ]

回复:[调查]想知道女孩子的想法~把Air和Kanon推荐给了女同学....有点担心...

AIR大家都觉得无所谓,我也不说了,而KANON,旧版后宫成分好似无这么重(但问题是旧版的......)

夏希ちゃん,迟钝是纯爱系GALGAME男主角永远的属性!但请放心,作为现实世界的玩家会永远注视你们!

回复:[调查]想知道女孩子的想法~把Air和Kanon推荐给了女同学....有点担心...

其实一开始我也觉得"金鱼眼"有点怪怪的......后来看得多了渐渐的也就习惯了......我想其他人应该也是这样的吧。
飛べない翼に、意味はあるんでしょうか?

游戏推星之梦吧 女孩子对那些人设特别敏感看到那些人设就不想玩了宁愿看小说
动画先AIR KANON就看看她们反应如何再做决定了
偶谁也不是

回复: [调查]想知道女孩子的想法~把Air和Kanon推荐给了女同学....有点担心...

原帖由 深海蓝空 于 2007-6-24 12:29:00 发表
阿咧?怎么大家提到我都这么古怪?人家脸上有什么吗><?

嘛嘛…………
你有一些女孩子没有的东西……………………
[IMG=upload/KFCFile6289_BN3.GIF]上传文件6289[/IMG]

有啥不好的!?我的天哪!!这么极品的东西怎么能不推!?那么多形态各异活色生香的女孩子唉,还怕会没有合别人口味的类型!?反正我是很满意。。。。。
同人音乐社团K团团长!

日常活动在这边=V= 新浪微博
http://t.sina.com.cn/datoujia
BLOG:明日何在,但随我意

http://blog.sina.com.cn/datoujia1988
个人5sing主页(翻唱/同人曲目):http://367706.5sing.com/

KEY系同人音乐创作团体——K团!
http://blog.sina.com.cn/ktuan

回复: [调查]想知道女孩子的想法~把Air和Kanon推荐给了女同学....有点担心...

原帖由 深海蓝空 于 2007-6-24 12:29:00 发表

嗯嗯。看吧,叔叔们都为您的那个“无所谓啦”而感动起来了。他们可能正满面流泪地。。。。。。至于原因,看看14楼。。。

Annitaさん您的意思我了解,不过我还是不认为key作带有后宫向,可能这是一些表明形式上的偏见。至于推荐,我还是那个态度,越喜欢就越珍藏在心里。

至于大头佳,女王陛下当然见解独到。。。不过LOLI是用来保护和爱的,不可以吃LOLI哦~~
最后编辑zaibdesf 最后编辑于 2007-06-24 23:22:53
【07澄空AIR组:请支起这片青空】
【前往支援】

スピリトゥス·サンクトゥスよ、魂の安らかなることを護り給え。

如果有机会的话会尝试进行推荐
不过一般不会有什么机会
废材,半吊子,没有目标的不明生物
blizzard,FALCOM,KEY

蓝空么... = =

确实..= =
AIR还好呢..= =
KANON就..
毕竟5个女的一个男的><

不过女的后宫也很多啊..
例如那个叫什么公司的三部曲..
金色琴弦啥的..= =
…破風馳行。
…穿越數層浮雲而行。
前往到九霄雲外之處。
胸口的悸動是如此地急促。
身體雖然似乎快垮了…但我仍使盡全身的力氣…
前往那個地方…
………。
……。
...

喂,点大家这么介意KANON推荐给其它人看呢?就是因为它是五女一男一台戏?还是女孩子对后宫真的这么敏感?而且佑一最后又不是抱晒所有女角翻家.总之我认为,好的作品应该推荐,楼主试一试唔会死.

夏希ちゃん,迟钝是纯爱系GALGAME男主角永远的属性!但请放心,作为现实世界的玩家会永远注视你们!

原帖由 温泉企鹅 于 2007-6-24 22:26:00 发表

嘛嘛…………
你有一些女孩子没有的东西……………………

哈~ 同意企鹅君的说法. 蓝空嘛有些女孩子没有的东西啦.
要推的话个人感觉还是先推AIR好些. 不过人设来说嘛第一眼看的话是眼睛太大了些嘴巴整的上了一些.
某曾经隐藏很深的魔王马甲