KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【旧帖利用】上了重点线了,好开心

[ 8899 查看 / 24 回复 ]

回复: 【中考】今天成绩出来了『哭』

原帖由 凋零叶随风 于 2007-7-6 7:24:00 发表
呃,现在分数怎么算的啊,怎么都上千了……不过LZ要对自己有信心

难道是900分制的?不过中考会用900分来计算的么.......
嘛,LZ考得也不错了(虽然不知道平时的成绩是怎样),总之失手乃兵家常事(?)

回复:【中考】今天成绩出来了『哭』

老妹考上了北大,按约定给她买笔记本电脑………………OTL||
悼念老陈……
南无阿弥多婆夜 哆他伽多夜 哆地夜他 阿弥利都婆毗 阿弥利哆 悉耽婆毗 阿弥唎哆 毗迦兰帝 阿弥唎哆 毗迦兰多 伽弥腻 伽伽那 枳多迦利 娑婆诃

原帖由 zero77 于 2007-7-6 8:06:00 发表
难道是900分制的?不过中考会用900分来计算的么.......
嘛,LZ考得也不错了......

的确是900分制的。现在等成绩复查的结果中。听说好像要12号才有结果。
谢谢各位了,你们给了某很大的信心。不过现在已经确定了普通高中的重点班不是问题了,开心ing。
又开学了……痛苦啊

原帖由 无名的旅人 于 2007-7-5 20:21:00 发表
这个啊……现在怎么算分数的我都不太清楚了。LZ不用太紧张的。毕竟已经考完了嘛。高中的生活很丰富的。放开心点吧

我现在可是在准高三的题海中挣扎啊啊啊啊啊.......

还是劝LZ高一要开始紧张

不然就会出现数学和X加起来是语文和英语之和的两倍这种现象.......

原帖由 uil 于 2007-7-6 12:33:00 发表
我现在可是在准高三的题海中挣扎啊啊啊啊啊.......

还是劝LZ高一要开始紧张

不然就会出现数学和X加起来是语文和英语之和的两倍这种现象.......

看起来我会变成语文和英语加起来是数学和X的两倍……囧……因为个人的理科不太行…………
又开学了……痛苦啊

我想起了小毬的英语和能美的国语.......

原帖由 uil 于 2007-7-6 12:33:00 发表
[quote] 原帖由 无名的旅人 于 2007-7-5 20:21:00 发表

这次高考我的数学+综合是语文和英语之和的1.5倍...orz
LZ文科好啊,我这个语文103的人只能羡慕了......T T

……还以为只有我一个要中考而已…………不过我也是挂了。

排名不清楚……某总分712,满分790…… 

同分的118名,排42…… 

本希望在1000名之内,现在估计最能有1600。

没有一科达到目标- - 
数学差一分…… 

总的来说,红绿灯不就是天狼星么,为什么得不到认同,却说那样太幼稚。 

不过LZ你那的分数还真是……

原帖由 445001879 于 2007-7-6 13:07:00 发表
……还以为只有我一个要中考而已…………不过我也是挂了。

排名不清楚……某总分712,满分790…… 

同分的118名,排42…… 

本希望在1000名之内,现在估计最能有1600。

没有一科达到目标- - 
数学差......

那个分数真的是不知道怎样算的,上一届的一个学长,化学考了97.5(100分制的),化学标准分也只有760多……
又开学了……痛苦啊

……
什么是标准分,我这里只有叫原始分的东西- -