KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

啊……再见了,团长陪伴的日子……

[ 10109 查看 / 10 回复 ]

今早起来发一帖……应该是学生时代的最后一帖了吧……:L
预定是今天要领证了……明天就要上路去报到,心情有一点复杂
所以再见了,有团长陪伴的日子……!但愿到了新的世界里再相见吧!(下半年能不能有时间看第二季呢:L )

+旧图一个

说是最后一帖也是因为今天应该会去把网注销掉……莎扬娜拉,寝室网络!真是怀念这样的网速啊……

+3个早上的截图……:lol

开始:

然后:

然后……

————————————————————————————————————————

相关:
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-20394.aspx
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-20598.aspx

想要星之梦全语音版的话PM我,我有长期的下载。必回。

回复:啊……再见了,团长陪伴的日子……

我汗这网速……
多年没见过了……

欢迎楼主走入3D世界!

LZ也要走进120日元之冬了吧;P
S=しゅじん M=メイド

原帖由 laputachen 于 2007-7-10 8:48:00 发表
我汗这网速……
多年没见过了……
欢迎楼主走入3D世界!

多谢……现在我处于卡通渲染(即2.5D)状态中;P

话说寝室这里的网络是最划算的……50元包月,光纤+LAN……谁知道以后能不能再得这样的便宜了呢……
但发完这个回复,我就得下线去网通注销它……555,还有将近2个月的啊,这下可惜了……

今明两天有可能还上来一次,但那也是别人的帐号了……
原帖由 lgmingxue 于 2007-7-10 9:07:00 发表
LZ也要走进120日元之冬了吧;P

嗯……但估计不会碰到LOLI;P

= =LZ走好....貌似你的寝室的网速异常强大哈....走入社会是人生的另一个起点....祝LZ在3D的世界里事业有成...
我们的双手 就是为了  紧紧抓住什么 而存在的 .....

明年我也要走上LZ的这条老路了
昨是今非望无尽,生死相隔两茫茫。
解愁肠,度思量,人间如梦,倚笑乘风凉

回复: 啊……再见了,团长陪伴的日子……

注销了网络……现在在别人机器上暂时上一下……

原帖由 涼宮ハルヒ 于 2007-7-10 9:53:00 发表
= =LZ走好....貌似你的寝室的网速异常强大哈....走入社会是人生的另一个起点....祝LZ在3D的世界里事业有成...

嗯……多谢,我会努力的!现在是从2.5D向3D的关键的过渡时期……

原帖由 lgs345 于 2007-7-10 10:11:00 发表
明年我也要走上LZ的这条老路了

那么祝你好运喔:lol

现在证领完了,明天报到,可能会有段时间上不来了,各位保重喔:D
最后编辑lxfs 最后编辑于 2007-07-10 17:30:56

我四年或七年后就和楼主一样了(好象还有一段时间)
为了将来,楼主一定要回来分享经验啊(尤其是刚步入社会的经验)
ねこねこ~~にゃにゃ~~

哎...~这个是在这里的大家每个人都必然要经历的吧... 真不知道两年后我走上这样的路是会是怎么样的心情啊~
\祝 这里的大家都一路走好.....  .. 怎么有种永别的感觉...
y b is  not  young & beautiful.

欢迎加入社会大学这个大家庭~~~~
谋代表处于金字塔中高层的各位预先祝福你能早日来到我们这个位置甚至达到金字塔的顶端!!
人类的错误!由马法狄来肃清!!!!!!!!!
「これまで、ぼくに関係してくれて、ぼくに豊かな人生を提供してくれた人びとすべては、心から感謝する」