KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[感想]关于藤林姐妹

[ 10144 查看 / 21 回复 ]

回复:[感想]关于藤林姐妹

对俺来讲==="杏最高!"
這麼多年過去了日文還是沒進步(死

回复: [感想]关于藤林姐妹

原帖由 ameboshi 于 2007-7-23 17:07:00 发表
LZ你已经把clannad中春原难得的两次光辉形象都看过了……(可怜的春原

还有春原兄妹线么.

再去玩玩胜平线吧.
接字游戏实例:
佐由理:雪
舞:麒麟さん
U1:さん——三人の時間
佐由理&舞:囧……

胜平线已经玩过,确实体现出了椋的坚强,但怎么说呢,我是完玩椋路线立刻玩的胜平路线,看着刚刚还和自己交往的女孩成了别人老婆,感觉极度不爽
[img]http://photo7.yupoo.com/20070428/224137_425200640_pxwqfarm.jpg[/img]

我也有疑问,就是到底风子是为什么会在最后出现,到底还存不存在悲伤结局的啊

这条线里朋也差点进化成某渣诚。嗯嗯。
椋的话,主要戏份应该说是在 胜平线,只不过胜平线个人非常不喜欢罢了,怎么说描写的人物性格和杏线里有些割裂,部分人物的形象没能达到我个人的理想值。(比如胜平线里的杏,除了开头八卦胜平后来关键时刻人都不见了……)

风子的结局是比较费解的,,她出现的原因,她的记忆,主角的记忆(不是说应该忘记了吗,但是结局里“如今……”这句台词又显得他还记得些什么的样子)……不过因为Clannad的时空结构和相互影响的关系本来就费解的紧,所以……
“來吧,走上這長長的似乎沒有盡頭的的坂道……”
Infantry Gruppen Lost!

原帖由 天羽飘零 于 2007-7-23 9:22:00 发表
我玩的版本主角就是叫祐一的啊,是KFC汉化的虹语版本啊,名字我都没改,我也纳闷怎么和KANON主角的名字一样呢

您的电脑了装了Kanon的吧,是因为注册表的关系.
贫乳是正义!制服是信仰!

原帖由 zgsai 于 2007-7-29 20:03:00 发表
我也有疑问,就是到底风子是为什么会在最后出现,到底还存不存在悲伤结局的啊

应该没有悲伤结局!

原帖由 哀月之灰 于 2007-7-31 11:29:00 发表
原帖由 zgsai 于 2007-7-29 20:03:00 发表

应该没有悲伤结局!

个人认为结局没有悲伤的!但是有些地方让我不敢去接受~
S=しゅじん M=メイド

藤林姐妹的路线都是魁写的吧?
求这个人的详细资料
貌似不是KEY的人吧?

藤林的话我是萌椋的`````````椋是个好女孩喔``
`
人类的错误!由马法狄来肃清!!!!!!!!!
「これまで、ぼくに関係してくれて、ぼくに豊かな人生を提供してくれた人びとすべては、心から感謝する」