KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

挺准的IQ测试

[ 23981 查看 / 65 回复 ]

回复:挺准的IQ测试

120,,,,而已——有点失望。。。。。之前玩过类似的,测到超过130呢。。。。5555
。。。。。。。。。。。回归。。。。。。。。。。。

回复: 挺准的IQ测试

原帖由 Prz 于 2007-8-3 2:34:00 发表
原帖由 秋子特制谜之果酱 于 2007-8-3 1:37:00 发表
130...
做不出来的题目都空着了……

这位英明啊~~~~

本来我两次得分130, 129, 这位一句话点醒梦中人,我重新做了一遍,把两道想......

可是提示中说错误答案不影响最后结果,还是可以猜答案的啊……

39题的答案是什么,想不出

only 122...
so sad,i think  it should over 125..

原帖由 熟悉感觉 于 2007-8-5 9:43:00 发表

如果这样的话就表示我在早晨醒来后10分钟的智商比晚上睡觉前10分钟的高10分

--------
但是那两道题还是做不出来 -_-|||||||||
最后编辑Prz 最后编辑于 2007-08-05 14:50:24
飛べない翼に、意味はあるんでしょうか?

139...很认真的做了,可惜有一个实在看不懂就跳过了,就是3色方块那个,很后面的一题了,有谁做出来了举个手...OTL

原帖由 熟悉感觉 于 2007-8-5 9:43:00 发表

IQ+RP联合测试……?-v-b
大家要相信我,我真的是马甲!
绝对不骗你!

原帖由 Prz 于 2007-8-5 14:48:00 发表

如果这样的话就表示我在早晨醒来后10分钟的智商比晚上睡觉前10分钟的高10分
......

是挺高的。这个论坛的人智商都偏高吧

看得很烦,随便做做~128,,某也挺高兴了~:) :)

"Wrong answers do not influence your result - so guess rather than omit a question!"

这个没有关系=  =,估计和所用时间有关吧....

同是128内存级orz|||
あいすとちょこ+あさひあげ