KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

偶回来了。大家还好吗?

[ 4190 查看 / 9 回复 ]

那个.....偶回来了。
好久不见了大家。(笑)
嘛,不知说什么好了,从新疆回来也4,5天了,一直没什么动静,再这样下去。。。可能真成潜水员了吧:L
为什么回来了也要特别打个招呼呢=v=bb
不知道,真的不知道呢。可能想证明什么吧,可能想给自己一个约束吧,可能希望大家能笑着说:“欢迎回来。”吧,可能,可能再也不想逃避了吧。
一直逃避着,逃避着,就这样潜下去吧,轻轻松松的,什么也做不成,也什么也不想做成。
但是,觉得缺少了很多东西,
一个月前去新疆的时候,就准备逃避很多东西了吧。回陈的占楼帖子不用编辑了,爷爷奶奶的活不用干了,AVG的万年大坑也不用填了,手机卡一换,一走了之,什么也不用管了。把无聊琐事都抛在脑后,一心去好好玩下吧。
结果这20天的时间,
真的,我想家了。
什么也做不成,在小妹家里经常帮倒忙,添麻烦。
既不像家人,也不像客人,很尴尬。
想着:“把这里当做自己家看待”
结果是完全错误的想法。
于是,只能拼命把吉他学好,以证明我这20天没白来。
呵呵,手上的老茧也有些了吧,几个和旋也掌握了吧,可是和小妹拉首曲子把手指头烧焦的程度来看,真的什么也不是。
老觉得在家里缺少了些什么东西,想借这次机会找找看,结果什么也没找到。反而失去了更多的样子。
于是,就这样回来了。挺开心的,但更多的是对自己的不满,后来得知一半的照片连U盘一起忘在小妹家的时候,真是没一头撞死|||orz
到家了,爷爷奶奶爸爸妈妈都来接我了,做了一桌好饭,好久没吃到了呢。然后玩电脑,爷爷会给我端水。爸妈还决定带我看电影。
回来了。
很高兴,很失落。
很安心。

然而,有一个地方,KFC。
这个家,还一直没回。

这个让我慢慢坚强起来的家,让我懂得坚持,懂得勇敢面对的家。
却一直没敢回。

我怕,
诺言没有实现,要找的东西也没找到,
这20天没有坚持下来,没有勇敢面对,变得软弱,害怕,一直逃避。
这个家,还欢迎我吗?

队长的坑填完了没呢?小鱼吃到恨罐头了吗?大和保护好小鱼了吗?米粒还在拼命研究游戏制作?女神擦汗的纸巾够吗=v=?蓝空的炸弹帖子有没看完的吗?DC的同人文章写得怎么样了?凹君还在口胡?纯子有新的涂鸦吗?影子君彩虹岛打到稀有了吗?铁罐的父亲一定没事了,Ayu也康复了,喵喵团和同人组的各位还好吗?

KFC的大家。。。。。。还好吗?

不要逃避了,坚强起来,勇敢面对,提起信心,

那么,
大家,偶回来啦!~~~
==============================LOLI与我===================================
这次去新疆最值得感动的事,编辑ing(-v-bbb)
最后编辑Annita 最后编辑于 2007-08-04 23:46:18
和老婆大人好好过日子^_^

我的Blog

回复:偶回来了。大家还好吗?

喔~ 偶难得坐次沙发喵. 

欢迎回来喵~~  呼呼~

话说LZ在帖子顶部放罗虾米东东喵? 竟然还要调用视频播放程序喵. 而且打开还界么慢. 偶直接把视频播放程序滴进程当掉了说. 不知道你在帖子头加进了虾米东东喵. 反正偶素米有打开那个看到具体滴. 总之是打开很慢很慢呀
最后编辑天使貓貓 最后编辑于 2007-08-04 23:02:57

果然男人说的话都是不可相信滴喵~
SteamID: A-Cat Okawari~

难得的板凳……总之欢迎LZ回来~

另,最上面那个加的是什么捏?我这里无法播放……

哇,已经很久没听过Last Regrets这首歌了呢……突然听到感觉有点茫茫然。特别是,这首属于冬天的歌……喂,现在是夏天呐……

调用了视频播放程序……了吗?不是仅仅调用了media player而已么……或许已经被编辑过了罢。
看楼主是眼熟的,嗯,这种单方向的眼熟……那么被仰视的对象应该很有明星的感觉吧?(灭)
最后编辑mindless 最后编辑于 2007-08-04 23:14:45
“來吧,走上這長長的似乎沒有盡頭的的坂道……”
Infantry Gruppen Lost!

如楼上所说,素Last Regrets~
现在应该没问题了吧~
啊~这下潜不下去了~~
这首歌很温欣吧。。茫然素有的~

我的Blog

回复: 偶回来了。大家还好吗?

原帖由 Annita 于 2007-8-4 23:25:00 发表
如楼上所说,素Last Regrets~
现在应该没问题了吧~
啊~这下潜不下去了~~
这首歌很温欣吧。。茫然素有的~

可惜偶到现在还是无法播放……不过既然知道是Last Regrets了,那就从自己电脑上翻出来边听边看帖子吧。

不会吧,我是IE6和Maxthon 2的搭配,媒体播放器是WMP 11……正常播放。

呵呵,这首last regrets应该素特典CD(-anemscope-)里的版本呢……
“來吧,走上這長長的似乎沒有盡頭的的坂道……”
Infantry Gruppen Lost!

欢迎回来....

请记住逃避是没有用的...

继续把这里当成重要的地方吧

你叔的,回来不说给大家带手信反倒拉起家常。。
照了点啥相片哈?
It’’S→oNLy_tHe☆FaiRY TaLe_wE βeLiEVe oοΟ
我們所相信dě→只不過是①個╭ぺ童話ぺつoοΟ
iN 詛咒の城 →

惨不忍闻,劝你别摸

诅咒之城

回楼上
==============================
:'( 照片忘别人家了啦...本来想发上来的....剩下的那一半照片没什么特别好的....恩...偶找找看....

我的Blog