KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[共享]个人FTP(KEY相关)(已关闭)

[ 6850 查看 / 11 回复 ]

开学要去学校了,本FTP暂时关闭=v=,抱歉
进来的先看这里
本FTP由内网搭建的FTP+VNN虚拟局域网组成,所以如要连接需要下载并安装VNN并注册账号后方可使用
下载VNN的点这里:http://www.vnn.cn/download/client/vnn-30-3001.exe
如何注册账号并使用的说明请看这里:http://game.vnner.cn/help.htm(当然,关于进行游戏的那部分可以不看……)
安装的过程中可能会提示需要安装未经验证的驱动程序,此为VNN驱动程序,请点继续安装即可
在华丽地安装完成并注册了账号登陆以后,可以看下面了

————————————————————————————————————————————————————

FTP地址:ftp://brianked.user.vnn.cn
账号:keyfc
密码:keyfc1108

如果出现无法登入的情况请先试试这个FTP:ftp://windows2002.user.vnn.cn
该FTP为VNN论坛上的主力FTP,常年在线,如果可以登陆说明VNN可以正常工作,那样的话请PM我
如果连这个都无法登陆请检查VNN是否正常运行(有时需要退出VNN并重新登录一次,右击右下角的VNN图标并选退出,再进一次)

从现在起在线时间将不固定,不过还是会尽量保持9:00am--0:00am在线的
如果需要下载东西的朋友请PM我,我将在特定时间持续打开……
主要为一些KEY社的游戏,动画和音乐,当然也有我收藏的其他东西
需要的朋友请自行取用,当然希望能回帖告知连接速度
如果有其他什么疑问也欢迎PM我,我将尽可能予以解答
第一次自己做FTP,不周之处请多多包涵
最后一句,电信的网络,如果是网通的朋友还是不要尝试了……

目前文件列表点击展开
最后编辑1=1 最后编辑于 2007-08-31 18:58:28
本主题由 管理员 深海蓝空 于 2007/8/31 22:49:00 执行 设置高亮 操作
黑暗之神的约束:
复仇之事,只属于汝,与吾无关
身既事吾,吾亦将赐福与汝
行事之罪,无论大小,皆记于汝身
终末之时,破其混沌之世,并归一始

回复:[共享]个人FTP(欢迎测试)

好象游戏比浩方还多
汗~先前是我搞错了
最后编辑lgmingxue 最后编辑于 2007-08-06 12:00:23
S=しゅじん M=メイド

回复: [共享]个人FTP(欢迎测试)

原帖由 lgmingxue 于 2007-8-6 11:52:00 发表
LZ请问西这个帐号是你的吗?
那我们还需要建立帐号吗~

使用者需要自行建立VNN账号,上面这个账号是FTP的账号……两个不是同一个概念
当然,如果懒得申请,提供个测试账号
账号名:brianked88.user.vnn.cn
密码:123456
不过用这个不排除用到一半被人突然T下去的可能性~虽然自己没试验过
楼上的该不是进游戏房间玩了吧?……
虽然游戏是VNN的一个功能……不过人数无法跟HF相比哦
最后编辑1=1 最后编辑于 2007-08-06 12:03:51
黑暗之神的约束:

在公司vnn的网站都上不去=。=

郁闷啊,什么动漫都下不了

『智代after PS2汉化移植完毕』www.keakon.cn

支持一下

100G的GOGOBox都没有人用,这FTP会有人用吗?
看到签名图和头像没?这就是所谓的个性

回复: [共享]个人FTP(欢迎测试)

原帖由 水仙恋 于 2007-8-6 20:56:00 发表
100G的GOGOBox都没有人用,这FTP会有人用吗?

只是为需要者提供一个下载方式而已,同时亦是测试和练习建站,跟那个GOGOBox不冲突吧?:)

原帖由 月宮あゆ 于 2007-8-6 19:41:00 发表
支持一下

AYU~~~好久不见,抱下=v=
要注意休息哦
最后编辑1=1 最后编辑于 2007-08-06 23:34:12
黑暗之神的约束:

谢谢楼主了!!!!
[:Admire:]

回复:[共享]个人FTP(KEY相关)

楼主..我要开始疯狂下载啦..sigh..硬盘空间窘迫

回复:[共享]个人FTP(KEY相关)

强烈支持啊。。
不过,貌似有几个文件夹是空的
虽然我都有了,不过希望LZ为了其他人补完哈

评分次数

単に探すために単に私に属する人 私魂の寄宿する