KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

该死的军训,内务整理让我囧……

[ 9992 查看 / 21 回复 ]

昨晚正在玩游戏,教官鬼使神差地来到我们寝室检查内务,一看我的桌子,“不合格!桌上只能放台灯。”无奈,收起其他东西放到书架第二层,(第一层和桌子连着)“第二层只能放书!”无奈,除了书,其他东西堆到第三层,“第三层只能放水杯!”……ORZ,“那东西放哪里?”“洗漱用品放厕所(厕所很脏啊),其他的放衣柜,不行就扔了,这是规定。”再次无奈,干净一点的东西塞进衣柜,多出来的借用室友的衣柜,毕竟室友是本地人,衣柜里东西少。
教官准备撤退,回头一看,“墙上的这幅画拿下来!”……OMG,FSN的布画可不能扔,虽然都是灰,心一横,塞进衣橱,正想着墙上的海报没事,又听到“海报全部撕下来!”这一刻……我囧了,2张凉宫,AIR,KANON,CLANNAD,奈叶各一张,全部阵亡,修复不能,看着这凄惨的画面,教官满意地离开了。(虽然室友也受到教官的打击,但是海报只有我一个人贴,所以这份痛只有我一人承担了- -b)

今天早上越想越不爽,于是发发牢骚……

回复:该死的军训,内务整理让我囧……

所以说啦,宿舍里海报还是少贴点
军训的时候什么东西都不能按常理算啦
黑暗之神的约束:
复仇之事,只属于汝,与吾无关
身既事吾,吾亦将赐福与汝
行事之罪,无论大小,皆记于汝身
终末之时,破其混沌之世,并归一始

这算什么,我不仅被迫摘海报,今天上午还被大雨淋了个透,那么大的雨啊,就因为团里说要阅兵式彩排,被迫站雨中,本来还不大,结果突然哗哗……连内(哔~)都湿了

怎么说海报这些东西乘军训时候贴多少不是时候……过了军训再贴有时也就睁一只眼闭一只眼了

回复: 该死的军训,内务整理让我囧……

原帖由 凋零叶随风 于 2007-9-3 12:34:00 发表
这算什么,我不仅被迫摘海报,今天上午还被大雨淋了个透,那么大的雨啊,就因为团里说要阅兵式彩排,被迫站雨中,本来还不大,结果突然哗哗……连内(哔~)都湿了

有雨还好
如果是骄阳烈日就能让你感受到什么叫蒸笼了
那个可是外面热如潮里面如暴雨呢
然后等你休息的时候你会发现人都烤成干了,而衣服能拧出水
黑暗之神的约束:
复仇之事,只属于汝,与吾无关
身既事吾,吾亦将赐福与汝
行事之罪,无论大小,皆记于汝身
终末之时,破其混沌之世,并归一始

海报...那些都是哪来的呢?好可惜...
还能玩游戏...我记得每次训练完大家都躺床伤上睡了,连话都不想说.

话说今天去学校成高报名,看到校内已经建的差不多了,更看到N多人站方队排练...啥时军训改校内了,原先我军训时跑某士官学校,那地方热还缺水,校内连山都有了......惨的是我们又要换宿舍了,连教室也换变成07届了.之前刚搬这校区时我们为了让06新生从向阳宿舍换到背阴宿舍过冬,现在为了07,我们又换...........Orz.....另话说今天找老班的新办公室找了1个多小时,最后还是偶然碰到老班才解脱!

原帖由 凋零叶随风 于 2007-9-3 12:34:00 发表
以前军训最后一天前的晚上,下雨,有风,全体排队练歌,最后因某生和教官打架....全体站了3个多小时,最后我们宿舍全体感冒或发烧...
最后编辑Leaves 最后编辑于 2007-09-03 15:41:32
吾輩は猫である...
当你凝视深渊的时候,深渊也在凝视着你...
http://loli.in

惨啊,下午重复上午的悲剧,又被淋了个透。上海这天气,非要我们出门才开始下雨。过程就是从宿舍出门,冒着小雨赶到训练场避雨,然后雨稍微小了些,出去排队,结果又哗哗哗……

看天气预报明天还要下雨,为自己的命运担心……[:Cry:]

原帖由 1=1 于 2007-9-3 12:21:00 发表
所以说啦,宿舍里海报还是少贴点
军训的时候什么东西都不能按常理算啦

关键我们学校是大二军训,海报大一就贴了,虽然知道军训迟早要来,但是等一年不贴海报也很不爽

海报?那时候我们的楼管员平时都不让贴那些,何况军训...一查房看到的话就会JJYY半天....[:Cry:]
“來吧,走上這長長的似乎沒有盡頭的的坂道……”
Infantry Gruppen Lost!

原帖由 天隼 于 2007-9-3 12:02:00 发表
昨晚正在玩游戏,教官鬼使神差地来到我们寝室检查内务,一看我的桌子,“不合格!桌上只能放台灯。”无奈,收起其他东西放到书架第二层,(第一层和桌子连着)“第二层只能放书!”无奈,除了书,其他东西堆到第三层......

LZ啊```你这点东西算什么``````
以前在我们学校里跟头儿说话大声点都要被猛K一顿``````
我们那每天都是军训呢`````
上午10公里
下午10公里````````
还有一大堆文化课要上````
又天天都要军训````
那才叫苦```
人类的错误!由马法狄来肃清!!!!!!!!!
「これまで、ぼくに関係してくれて、ぼくに豊かな人生を提供してくれた人びとすべては、心から感謝する」