KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

请大家介绍一些比较好的galgame啊

[ 17238 查看 / 41 回复 ]

回复:请大家介绍一些比较好的galgame啊

galgame什么意思..
喵是小白
不过我觉得美少女梦工厂4百合版很好
百合版还有就是火狗工房的绯雪千夜了
最后编辑猫咪之爪 最后编辑于 2008-02-21 13:11:18
...小爪大笨蛋...

最近汉化的一个游戏《遥かに仰ぎ、麗しの》,有人玩过吗?
KEYFC第二届版杀 - 川澄 舞

回复: 请大家介绍一些比较好的galgame啊

原帖由 猫咪之爪 于 2007-9-22 18:59:00 发表
[:Cry:] [:Cry:] sorry
galgame什么意思
俺是小白
不过我觉得美少女梦工厂4百合版不错
注意!
是百合版
还有就是火狗工房的绯雪千夜了
真的很不错[:Yeah:]

弱弱地问一下,百合版究竟是什么东东?....单看这个名字就觉得很CJ啊...[:-_-b:]
学业问题和学生会问题...下潜...

恩..AIR固然要补..不过SR交响乐之雨也不错哇..
还有个Tears to Tiara  ...记住要玩全年龄的..18X太邪恶了..[:^^3:]
养成类有发明工坊2和美少女工厂4的都8错..汉化的话..

原帖由 jy02576434 于 2007-9-21 17:10:00 发表
原帖由 akagi 于 2007-9-21 10:40:00 发表
SD就不要了吧-.- 我不想留下阴影啊...
今年8月31日出的是什么啊?

MS是叫啥らぶデス2的``````嘛`````可以去试试```
SCHOOL DAYS......

.........啊諾....らぶデス2....不是任何電腦都吃了消的....[:Cry:] 我卡在開始後的對話這裏了...
我们的双手 就是为了  紧紧抓住什么 而存在的 .....

百合~喵~女生和女生之间的暧昧~可以玩出四个百合结局~[:Admire:]
...小爪大笨蛋...

らぶデス2....不是任何電腦都吃了消的

确实=3=
其实啊,只不过是卡着在按了START之后...
入去之后基本能动了...(我说普通的电脑)
还有就是LOADING需要时间...
我有个朋友...我想害他的电脑故意说给这个'好'游戏给他玩=3=...
他是256M内存的=3=
事后他居然说他能玩..=3=他说进入游戏用了足足十分钟...每次LOADING要足足一分钟
某恶寒了=3=

还有个Tears to Tiara 
记住要玩全年龄的..18X太邪恶了..

TTT确实不错=3=剧情和世界观美=3=...有人说不如传颂但是我觉得还好=3=
里头的H确实是无意义的H= =...
对剧情升华没有任何帮助

《遥かに仰ぎ、麗しの》
MS还不是全线汉化了的吧?...
…破風馳行。
…穿越數層浮雲而行。
前往到九霄雲外之處。
胸口的悸動是如此地急促。
身體雖然似乎快垮了…但我仍使盡全身的力氣…
前往那個地方…
………。
……。
...

红线很好...不过它是ps2的..
最后编辑猫咪之爪 最后编辑于 2008-02-21 13:13:15
...小爪大笨蛋...

原来TTT有H的,这个情报很好(我还以为都是全年龄的),赶紧上骡子、开NY搜去…………

原帖由 拉提亚斯 于 2007-9-23 8:41:00 发表

还有个Tears to Tiara  ...记住要玩全年龄的..18X太邪恶了..[:^^3:]

同意.......TTT的H偶认为除了女主角的之外其他的完全可以砍掉.......怨念......都快最终战役了才出来........[:Orz:] 浪费了我那么多时间.....[:Orz:] 而且为什么CG那么少啊!!!!!![:Orz:] [:Orz:] [:Orz:] [:Orz:] [:Orz:]
自嘲与反自嘲,就是人生了